首页 >> 旅游 >> 酒店预定 >> 正文

波士顿朗廷酒店 重走自由之路

来源: 时间:2012-11-20 16:11:00

  自由之路(Freedom Trail)是一条大部分以红砖标出的线路,经过波士顿市中心的16 处重要的历史古迹。这条路长约4 公里,从波士顿公园到查尔斯顿(Charlestown)的邦克山纪念碑(Bunker Hill Monument)。而同样作为这座城市象征、历史悠久的波士顿朗廷酒店就专门安排有这样一项特别服务,带领喜欢走历史脚步的住客,重走自由之路。

  靠着私人厢房Mezzanine Lounge 的大理石栏杆,喝着鸡尾酒,看着底下Bond 餐吧热闹聊天的人们。

  20 英尺挑高的大厅,金碧辉煌的大吊灯,造就了Bond 餐吧富丽堂皇的戏剧性背景,而最中心地板上依然刻着的历史徽章以及四周印有历代总统头像的美金纸币装饰,都在无声诉说这里曾经辉煌的岁月。

  是的,这里曾经是波士顿联邦储备银行大楼的私人法院,著名的杰弗里·比尔斯国际设计公司将这里打造成了这座城市最迷人的餐厅和酒廊,也是如今这个老建筑的主人朗廷酒店(The Langham Boston)最值得骄傲的地方之一。看过很多老建筑变身酒店的案例,老银行变身豪华酒店的倒不多见,1922年文艺复兴风格的波士顿联邦储备银行大楼与1865 年欧洲历史上首家名副其实的“豪华酒店”朗廷酒店的结合,真是一件珠联璧合的事。朗廷拥有318 个房间,由于全按旧建筑改造,竟可找到153 款房间,所以纵然住在同一级别客房,每次的感觉也都不一样,有的房间窗户是倾斜的,有的房间天花板高达16 米,有的可俯瞰波士顿全景。

编辑:投诉合作qq572667221

上一篇:
下一篇: 好莱坞明星们的豪华度假村