首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 旅游 >> 旅行社 >> 正文

咸宁安达旅行社有限责任公司

来源:咸宁日报 时间:2009-04-28 09:04:00

  2009年桂城咸宁新线路、新特色、新感受。武汉的后花园—春游赤壁、夏登九宫,秋闻桂香、冬泡温泉。咸宁风光、春夏秋冬,经典精品、休闲养生。
  正值春花烂漫时,您游赤壁了吗……夏天要来了,您准备好漂流、登九宫山了吗……
  ★穿越时空,品味三国;赤壁古战场、陆水湖二日游
  咸宁接团前往赤壁,中餐后游览三国赤壁古战场、摩崖石刻、翼江亭、周瑜塑像、望江亭、赤壁大战陈列馆、拜风堂等景点,穿越时空,感受大江东去浪淘沙的意境。晚餐后可神奇温浴泉—龙佑温泉养生。
  ★太阳溪漂流探险、军事工程131、神奇隐水洞探密二日游
  咸宁接团,乘车前往太阳溪风景区,太阳溪河道长约5公里,落差100余米,漂完全程约需两小时。落差大、惊险刺激、滩多水急、跌宕起伏。让您享受极限刺激快感,有惊无险的太阳溪漂流。
  ★隐水洞探奇、九宫山避暑朝圣观光休闲二日游
  京珠高速咸宁北出口接团,游览大汉皇族村—刘家桥。华中最美的溶洞—隐水洞。零距离接触古老而神奇的熔岩地貌。 游览完后前往九宫山风景区。
  ★九宫山观光避暑朝圣纯玩二日游
  咸宁接团,乘车前往九宫山(62/50、 75/60),沿途参观胜似桃园入画路,青松迎客。中餐后登临铜鼓绝顶(又名铜鼓包)观赏九宫云海,绝壁奇观。
  ★咸宁商务会议休闲养生三日游
  京珠高速咸宁北出口接团,前往九宫山风景区,沿途好似仙境胜比仙境,沿途好似仙境胜比仙境,迎客松游览钟鼓包、一线天、云中湖。
  咸宁刘家桥土特产品营销中心:主要经销咸宁土特产品、旅游咨询、导游服务。
  总经理:管丽13997513040 
  电话: 0715—8311978
  传真:0715—8367546
  联系人:陈俊辉 15172750125 夏清平 13476909609
  地址:咸宁市长安大道43-1号(咸安区人事局对面)
  咸宁安达旅行社有限责任公司

编辑:lijie

上一篇: 康辉国际旅行社获省级青年文明号
下一篇: 咸宁市新视旅行社

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 教你一招速干法,毛衣十分钟,羽绒服二十分钟轻
    教你一招速干法,毛衣十分钟,羽绒服二十分钟轻松搞定!
  • 咸宁代表团审议省《政府工作报告》,对修改完善
    咸宁代表团审议省《政府工作报告》,对修改完善《报告》提出意见建议!
  • 这些单位的领导人员怎么选?有新规定了!
    这些单位的领导人员怎么选?有新规定了!
  • 最低-2℃,咸宁最冷的时候终于来啦!除了防寒保
    最低-2℃,咸宁最冷的时候终于来啦!除了防寒保暖,你还要注意......
  • 咸宁新添21个湖北名牌,累计达到63个!
    咸宁新添21个湖北名牌,累计达到63个!