首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁市召开旅游改革发展专题会议 要求做出亮点

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-27 23:13

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者饶红斌、通讯员田丽报道:27日下午,我市召开建设国家级旅游业改革创新先行区工作督办会暨全市旅游产业发展第3次联席会议。市领导何开文、镇方松、尤晋出席并讲话。

  建设国家级旅游业改革创新先行区工作自2016年12 月市政府出台改革实施方案以来,各县市区和市直有关部门有序推进各项工作,取得了阶段性成效。

  会议传达全国旅游改革工作会议精神,全面介绍了上半年改革工作进展情况。咸安区、赤壁市、通山县、市公安局、市中级人民法院、市工商局就各自牵头改革任务落实情况作了汇报。

  会议指出,进入下半年,创建工作进入倒计时,全市上下必须进一步解放思想,增强“一盘棋”意识,高起点谋划,高标准推进,高质量落实。

  会议强调,要坚持问题导向,加强统筹协调,做出亮点,打造特色。各县市区和市直各有关部门,要对照任务分解表中的进度要求,紧盯重点领域和关节环节,以严的要求实的举措抓改革促创新;市旅游委要发挥牵头总抓的作用,强化与各县市区和市直部门的对接与指导,把握重点,抓住要点,有针对性地补齐短板,并争取创造“亮点”和“特色”,全力推动旅游发展和先行区建设迈上新台阶。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 记者探访咸宁市区游泳点 看看哪个适合您

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端