首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

太乙温泉度假村首届热气球主题文化旅游节即将开幕

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-15 00:11

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子) 11月18日至19日,太乙温泉度假村将在该景区开展首届热气球主题文化旅游节。届时,在为期两天的热气球文化旅游节中,更有热气球风车艺术区、侏罗纪恐龙主题公园区、江南油纸伞艺术区供不同爱好的市民观赏。

  “此次热气球展已经筹备多时,几乎能满足市民对热气球浪漫体验的所有憧憬。”太乙景区一毛姓相关负责人表示,浪漫热气球文化旅游节,象征着童话般的幸福。侏罗纪恐龙主题公园区还原恐龙的场景,解开有关恐龙的种种谜团,这里将带你穿越时空,重返侏罗纪时代,近距离接触恐龙,亲身体验惊险刺激的感觉。而江南油纸伞艺术区的主题造景,更是通过知名艺术大师巧妙而专业的色彩搭配、将中式古典与浪漫风情巧妙揉合于一体,为大家呈现一场缤纷绚烂的奇妙景观。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 游美景感受三国文化 嘉鱼举办《三国之旅》扑克收藏文化活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端