首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

赤壁古战场研学游受追捧

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-15 00:12

  

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 肖琦) 11月12日,崇阳青少年活动中心的300余名学生赴赤壁古战场参加研学活动。

  据介绍,此次研学活动主题是《穿越三国 梦回赤壁》。300名学生分三组进行对抗,通过一系列的三国文化闯关游戏获得盖章邮戳,最终赢的代表队将会获得景区颁发的奖品。

  “我们景区高度重视此次学生团队研学游活动,充分调动各方面人力、物力,让小游客们充分感受到三国赤壁古战场的历史渊源和文化魅力。”赤壁古战场相关负责人介绍,随着国家对研学旅行的重视,赤壁古战场景区不仅可吸引本地学生,而且可吸引全省甚至全国的学生,来进行三国文化研学之旅,让三国文化植入每个学生的心中。

  “研学游是当下的热潮,赤壁古战场景区拥有得天独厚的历史文化资源,已经吸引了大批学生团队来古战场研学,并获不少好评。”该负责人同时表示,热烈欢迎更多学子观古战场美景,悟三国文化,享研学之乐。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 太乙温泉度假村首届热气球主题文化旅游节即将开幕

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端