首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

初冬逛咸宁

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-24 11:13

  欣赏红叶

  

  

  虽说秋天才是红枫的天下,但赏过枫叶的人都知道,当进入初冬,经历过几次霜冻之后,那漫山遍野的红枫,才真叫红得热烈,叫人震撼!

  九宫山红叶是湖北秋季的盛景,整个林区满目鲜红,以大红枫最艳。

  在山顶观赏红叶的同时,你还可以看到九宫山特有的浪漫风车群,以及苍茫的云海。

  每个秋冬,咸宁都得狠狠扫一次“黄”,由于咸宁经常暖冬,这些金黄靓丽的风景,都可以从秋天一直延续到初冬。

  一叶知秋,咸宁什么时候“黄灿灿”的,可能只有“它”的心中最清楚。

  潜山和人民广场的满园金黄,吸引了大批家长和孩子们前来观赏、拍照。

  别等了,错过了,还要等一年!

 

  享受温泉

  

  

  

  和冬天相约幽会,少不了要泡个温泉。咸宁有无数热气腾腾的温泉池,只列出八个,就能让你泡到不想走。

  三江森林温泉:富含温泉贵族——氡元素,罕见“硫酸钙弱放射性氡”复合温泉。

  地址:温泉城区月亮湾路2号三江森林温泉度假区

  万豪温泉谷:鄂南、东洋、南洋风情建筑,泉水融合人参、当归等名贵中药材。

  地址: 温泉城区月亮湾路特1号(潜山森林公园旁)

  楚天瑶池温泉:原生态、园林式露天温泉,佛教文化和温泉结合。

  地址:温泉城区温泉路3号

  太乙温泉:浓郁东南亚异国风情,72个露天温泉泡池,楠竹及桂花树等植被茂盛。

  地址:咸安区浮山办事处太乙村八组

  碧桂园凤凰温泉:温泉区依山谷而建,泡汤池起伏而设,欧式建筑,独特巴厘岛风情。

  地址:温泉城区龙潭大道一号(潜山森林公园旁)

  嘉鱼山湖温泉:池子面对大湖,风景超开阔,“面朝大海,春暖花开”,设有高尔夫练习。

  地址:嘉鱼县三湖连江风景区内

  赤壁龙佑温泉:汉唐建筑风格,温泉池依山傍水散布在山间林下。

  地址:赤壁市赤壁大道774号

  崇阳浪口温泉:森林主题风格,中式别墅带私属庭院及温泉泡池。

  地址:崇阳县浪口温泉养生休闲度假区 仪表路6号

 

  体验冰雪

  

  

  一提到冬天,当然最先想到的就是雪、霜、雾和冰,咸宁那一座座白雪皑皑的山峰,附着冰晶的雾凇,都美得让人惊叹。

  虽然现在咸宁真正的冬季还没来临,不过小编可以先带大家欣赏一波咸宁的冬景。

  当然除了观雪景,我们还有雪后的欢乐场。

  咸宁下雪之后其乐无穷,文艺一点的小伙伴,可以去赏雪拍雪景,喜欢刺激运动的小伙伴可不能错过滑雪啦!雪后的咸宁俨然一个欢乐场。

  九宫山滑雪场拥有进口滑雪器具1000套,可容纳3000人同时嬉戏游玩、体验冰雪魅力!除滑雪之外,还可参与雪地摩托、雪上飞碟、野外露营、森林穿越、登山攀岩等众多项目。

  地址:通山九宫山风景名胜区

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 赤壁古战场研学游受追捧

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端