首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

通山县颐养小镇正式开工建设 总投资5.7亿元

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-27 09:42

  咸宁新闻网讯 香城都市报记者 镇强报道:日前,通山满园春色·颐养小镇项目正式开工建设,项目总投资5.7亿元,规划面积493亩。

  该项目位于通山县经济开发区,由通山县绿峰置业有限公司投资建设,主要围绕养生养老、健康医护和休闲度假三大主题,建成一个集养生宜居、颐乐学院、养生养老中心、医疗护理中心、园林式度假酒店、儿童乐园以及分时度假别墅为一体的颐养小镇。其主要特点是在环境上突出庭院长廊、生态花卉、山水园林特色;在建筑设计上突出适老化设计、智能化设计和无障碍设计;在功能上贴切老人生活、学习、锻练、娱乐、医护和休闲度假等需求。

  项目建成后,将成为通山首座环境优美、功能齐备、设施先进、模式丰富、规模庞大的颐养小镇。

编辑:shaopeng

上一篇: 浙商考察团来咸宁投资考察 拟建休闲度假综合区
下一篇: 初冬逛咸宁

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端