首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

武汉城市圈旅游市场综合监管交流会在咸宁市召开

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-28 09:07

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬报道:昨日,武汉城市圈旅游市场综合监管机制经验交流暨第六次联席工作会议在我市召开。省旅游委副主任周正素出席会议。

  近年来,我市大力开展《中华人民共和国旅游法》宣传贯彻活动,聘请第三方开展旅客满意度调查及城市竞争力排名工作,还聘请旅游市场监督暗访员,着力开展旅游市场综合整治及监管工作,旅客满意度逐年提升,旅客投诉处置率、满意率100%。武汉“1+8”城市圈开展城市间旅游市场综合监管合作,分享旅游市场监督管理经验,打破行政壁垒,实现无缝对接,强化城市间的互动联系,提升了旅游服务品质。

  市旅游委表示,要积极推动与武汉“1+8”城市圈兄弟城市的旅游合作交流,大力发挥我市在全域旅游先行先试上的新突破、在“1+3+N”旅游综合监管机制上的新改革、在重大旅游招商引资项目上的新亮点,努力打造全省旅游市场综合监管机制“咸宁经验”。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 鄂旅投九宫山公司召开实施“凛冬计划”动员会

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端