首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁市旅游委“绿色扶贫”义务植树助力盘源村精准扶贫工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-13 09:13

  

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 柴倩) 3月9日,市旅游委联合澄水洞131工程风景区组织干部职工20余人,到咸安区盘源村油茶基地进行油茶苗义务植树活动。

  当日上午,阳光明媚,油茶基地呈现忙碌有序的景象,参加植树干部职工热情洋溢,你拿油茶苗,我挖坑填土,大家都非常认真。把每一株栽植的油茶苗,都当做自己亲手种下的梦想和希望。

  植树活动结束后,扶贫工作队、村干部就村里精准扶贫工作情况与大家进行交流分享。市旅游委相关负责人表示,2018年是脱贫攻坚巩固关键之年,他们将根据盘源村的实际情况,扶贫产业发展更要注重“绿色扶贫”理念,依靠盘源村有山有水的优势条件,大力发展绿色种植,绿色旅游产业。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 勇当绿色崛起驾辕之马 三问咸宁全域旅游

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端