首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁市旅游委“绿色扶贫”义务植树助力盘源村精准扶贫工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-13 09:13

  

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 柴倩) 3月9日,市旅游委联合澄水洞131工程风景区组织干部职工20余人,到咸安区盘源村油茶基地进行油茶苗义务植树活动。

  当日上午,阳光明媚,油茶基地呈现忙碌有序的景象,参加植树干部职工热情洋溢,你拿油茶苗,我挖坑填土,大家都非常认真。把每一株栽植的油茶苗,都当做自己亲手种下的梦想和希望。

  植树活动结束后,扶贫工作队、村干部就村里精准扶贫工作情况与大家进行交流分享。市旅游委相关负责人表示,2018年是脱贫攻坚巩固关键之年,他们将根据盘源村的实际情况,扶贫产业发展更要注重“绿色扶贫”理念,依靠盘源村有山有水的优势条件,大力发展绿色种植,绿色旅游产业。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 勇当绿色崛起驾辕之马 三问咸宁全域旅游

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端