首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

“春满荆楚幸福乡里” 咸宁特色节目亮相汉街大戏台

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-13 09:16

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 柴倩) 3月10至11日,由咸宁市旅游委选送的《瑜乔情》、《出征》等咸宁特色节目在武汉汉街大戏台精彩亮相,受到武汉市民亲睐。

  据悉,此次演出是2018“春满荆楚 幸福乡里”路演活动的一项重要内容,活动由湖北省旅发委主办、各地市周旅游局协办,省内各旅游委、景区参加并进行推介。

  当日在活动现场,咸宁展台以变幻多样的形式、丰富多彩的内容、实实在在的优惠打折,让不少现场游客与参加赶集会的旅行社纷纷前来咨询旅游线路。咸宁市旅游委相关负责人表示,将以此次活动为契机,通过形象宣传、开发特色线路产品、与旅行社合作等多种方式,提升我市景区在武汉市场的传播力。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市旅游委“绿色扶贫”义务植树助力盘源村精准扶贫工作