首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

嘉鱼玉龙岛庄园开展真人CS活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-06 09:47

  

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 李德文) 6月2日,记者在嘉鱼玉龙岛庄园看到,不少来自咸宁周边省市的游客带着家人来到这里,体验真人CS游戏。

  当日,活动还未正式开始,CS场地上的堡垒、沙包就让战场上大小朋友们些跃跃欲试了。

  随着活动开始,大小朋友们在真实战场环境中好好体验了一把真枪实弹射击的快感,感受到了不小的刺激和震撼更体会到了团结的力量。

  “穿着迷彩服、挎着枪的军人是孩子们心目中的英雄。通过一场真人CS,能够使小朋友对军人形象和地位,有更清澈的认识,面对困难时,就像战斗一样,能够多角度的寻找方法。”来自武汉的李女士说,希望通过真人CS游戏,让孩子能在玩乐的过程中改正不良习惯,对孩子的人生成长道路上能起到标杆的引导作用。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 中商百货咸宁购物中心爱心家庭亲子烘焙沙龙真热闹

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端