首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

高考过后去哪嗨

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-12 09:43

  “高考结束,最大的梦想就是出去旅游。”高考后,不少考生在网上直呼自己的旅行梦想。考生们终于可以卸下包袱,尽情放松一下!毕业旅行去哪里呢?我市的旅游胜地有很多,下面让我们具体来看看吧!

  采摘:体验收获的快乐

  一边享受田园风光,一边摘下新鲜果蔬。据说,这是今年夏天最好的放松方式。

  这个六月,赤壁余家桥乡的果园、嘉鱼绿嘉源有机生态园对外开放啦,毕业生们的采摘旅行,不容等待。

  

  赤壁余家桥乡果园万亩水果基地是一个水果王国!这儿的丰水梨、水蜜桃、大五星枇杷、杨梅、蓝莓、火龙果、丑桔等名优产品数不胜数。

  活动地址:赤壁市余家桥乡、沧湖、柳山湖采摘园

  详细内容:依托全市美丽乡村、田园综合体进行夏季采摘体验

  

  在嘉鱼绿嘉源里,东魁杨梅、黑炭杨梅、乌梅杨梅三种任你选择,让你一次性采个够,快来感受采摘的乐趣吧。

  活动地址:嘉鱼县高铁岭镇临江村绿嘉源有机生态园

  详细内容:入园无需门票,杨梅采摘15元一斤(原价25元)

  游玩:尽享自然的美好

  行走在风景中,或是独自背上背包,或是三五成群,一边欣赏周边景色,一边感叹自由带来的身心舒适。

  赤壁市万亩茶园·俄罗斯方块小镇、崇阳县浪口狮子崖度假区,为毕业生们准备了一份舒心大礼。

  

  这个六月,赤壁市万亩茶园·俄罗斯方块小镇开业啦!纵情驰骋在万亩茶园,呼吸着翠绿茶叶的香气,这一刻,感受力量与美!

  活动地址:赤壁市万亩茶园·俄罗斯方块小镇

  详细内容:万亩茶园·俄罗斯方块小镇开业前期宣传活动

  

  一场梦幻野营从崇阳县浪口狮子崖度假区开始。在星空下度过凉爽一晚,还有篝火晚会、荧光登山等活动,等着你们!

  活动地址:崇阳县浪口温泉燕子垭索道

  详细内容:索道不限次数畅玩!赠送帐篷及防潮垫一件

  活动:展现独特的自己

  有绘画、摄影爱好的毕业生们,这个暑假还有一种放松方式等着你。

  通山县以县域内主要旅游资源为摄影内容,征集摄影作品并进行评比,该县还邀请了湖北大学艺术学院及通山美术家协会到通山举办写生活动,在风景中比拼绘画、摄影技术。

  

  背上画板,走进乡村小道里写生,把你所见之美用画笔真实表达出来,“全域旅游·乡绘通山”邀你用心感受通山的点点滴滴。

  活动地址:通山县乡村旅游主要景点

  详细内容:邀请湖北大学艺术学院及通山美术家协会到通山写生

  

  “行摄通山、美在镜中”的活动不仅旨在发扬通山的美,也在于让更多人展现才华。独特的视角、高超的技术,说不定下一个摄影大师就是你!

  活动地址:通山县

  详细内容:以通山主要旅游资源为摄影内容,征集摄影作品评比

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 青山绿水美如画 赤壁生态为媒激活乡村旅游

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端