首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

不忘初心跟党走 咸宁市旅游委举办诗歌朗诵汇演活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-02 09:43

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 柴倩) 7月27日,由市旅游委主办的庆祝中国共产党成立97周年“党在我心中”诗歌朗诵暨文艺汇演活动在市群众艺术馆举办。

  此次活动由配乐诗朗诵、女生独唱、大合唱、舞蹈等多种表演形式的10个演出节目组成,表达了共产党员对党和国家的骄傲之心和热爱之情。活动全程热闹非凡,该单位全体员工积极参与,展现出咸宁旅游人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

  市旅游委相关负责人表示,此次朗诵暨文艺汇演活动是为庆祝中国共产党成立97周年,此次演出不仅是党成立97周年的真挚献礼,更是我市旅游系统深入学习党史、铭记党史,讴歌党史的最好诠释。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 暑期汛期极端天气频发 市旅游委提醒:广大游客注意旅游安全

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,丁小强、王远鹤和各界代表隆重祭
    【政务】今天,丁小强、王远鹤和各界代表隆重祭奠革命先烈,缅怀烈士功绩,弘扬民族精神!
  • 【政务】丁小强调研市区项目建设时强调:加快工
    【政务】丁小强调研市区项目建设时强调:加快工程进度 把好事办好
  • 【聚焦】都说八月桂花香,为何今年还未香?专家
    【聚焦】都说八月桂花香,为何今年还未香?专家说……
  • 【关注】厉害了!咸宁28部门合力打造“咸宁标准
    【关注】厉害了!咸宁28部门合力打造“咸宁标准”~
  • 【问政】本期网络问政,单位回复亮点多,速围观
    【问政】本期网络问政,单位回复亮点多,速围观!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端