首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸安区旅游委开展安全生产大检查 为暑期旅游保驾护航

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-07 09:19

  咸宁新闻网讯 通讯员刘茜报道:7月26至27日,区旅游委联合区工商局、食药监局、质监局、消防大队等相关职能单位,开展旅游安全生产联合执法大检查。

  检查组先后对辖区内4家酒店(咸宁碧桂园凤凰温泉酒店、兴安酒店、新天丽酒店、丰源酒店)、4家农庄(平安山庄、山水人家、墨庄轩农庄、千桥农庄)、2家旅行社(湖北新概念国际旅行社、安达旅行社)、2家景区(太乙国际温泉度假村、黄鹤楼森林美酒小镇)等旅游企业的安全生产工作开展情况进行深入细致的检查。

  检查组现场纠正了一些存在的隐患,对部分不能立即整改的隐患,现场下发限时责令改正通知书,并对整改情况随时督促落实。

  此次检查共派出执法人员11人,检查旅游企业12家,下发整改通知书6份,对限期整改不到位的企业,由相关职能执法部门依法依规予以惩处,确保不留安全隐患。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 不忘初心跟党走 咸宁市旅游委举办诗歌朗诵汇演活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,丁小强、王远鹤和各界代表隆重祭
    【政务】今天,丁小强、王远鹤和各界代表隆重祭奠革命先烈,缅怀烈士功绩,弘扬民族精神!
  • 【政务】丁小强调研市区项目建设时强调:加快工
    【政务】丁小强调研市区项目建设时强调:加快工程进度 把好事办好
  • 【聚焦】都说八月桂花香,为何今年还未香?专家
    【聚焦】都说八月桂花香,为何今年还未香?专家说……
  • 【关注】厉害了!咸宁28部门合力打造“咸宁标准
    【关注】厉害了!咸宁28部门合力打造“咸宁标准”~
  • 【问政】本期网络问政,单位回复亮点多,速围观
    【问政】本期网络问政,单位回复亮点多,速围观!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端