首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁黄鹤楼森林美酒小镇景区拟被批准为4A级景区

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-04 08:53

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 庞赟 通讯员 王伟)日前,记者从市旅游委了解到,咸宁黄鹤楼森林美酒小镇景区拟被批准为国家4A级旅游景区。至此,我市4A级景区已有11家。

  黄鹤楼森林美酒小镇位于咸宁市高新区,占地近千亩,是全国少有的在厂区内拥有森林、湖泊、山地等自然资源和独特洞藏洞酿环境的美酒生产基地。

  黄鹤楼森林美酒小镇依山势修建蒸馏车间、酿造车间、陶坛酒库、成品车间、勾调车间、包装车间……独特的地理环境,也造就黄鹤楼酒的洞酿技术。

  据悉,景区由武汉天龙黄鹤楼酒业有限公司投资建设,总投资5亿元。景区从2008年开始建设,2012年建成投产,交通区位优越、自然景观优美、生态环境良好、有相应的旅游设施和服务场所,集观赏、研学、展示、休闲、康养、购物等功能于一体,观光游览线路与厂区内工业生产、工艺流程、建筑景观、科技成果等紧密相结合,具有独特魅力,成为鄂南地区功能齐备的工业观光型旅游景区。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 14个2G基站升级为4G基站 九宫山景区沿线移动网络全覆盖