首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

加强文化和旅游领域消防安全 赤壁文旅局开展消防安全大检查

来源:咸宁网 时间:2019-06-12 09:04

1.jpg

咸宁网讯 (香城都市报记者叶子 通讯员肖琦) 为加强文化和旅游领域消防安全工作,日前,赤壁文化和旅游局联合消防等部门,对该市文化旅游领域消防安全工作开展专项检查行动。

此次行动重点对赤壁文化经营场所、涉旅企业的消防制度、消防设施、应急疏散、应急演练等进行了专项检查。同时还开展安全生产和防灾减灾救灾科普宣传,进一步加强应急管理宣传教育工作,不断提升涉文涉旅企业员工安全避险意识、自救互救技能和防灾减灾救灾能力。

赤壁文化和旅游局相关负责人要求,各文化经营场所、涉旅企业相关责任主体应严格落实消防安全责任制,及时排除重大消防安全隐患,坚决遏制重大火灾事故,确保赤壁文化和旅游领域消防安全形势持续稳定。


编辑:hefan

上一篇: 通城云溪漂流6月15日开启今年第一漂
下一篇: 普及非遗知识 嘉鱼开展“文化和自然遗产日”进景区活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航