首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

首届全国森林康养研讨会传来喜讯 嘉鱼金色年华养生谷 获两项殊荣

来源:咸宁网 时间:2019-12-25 08:59

咸宁网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 李德文) 12月13日,首届全国森林康养产业创新与发展研讨会在北京召开,嘉鱼金色年华养生谷喜获森林康养创新企业奖、森林康养创新英才奖两项殊荣。

据介绍,嘉鱼金色年华养生谷项目以“养生养老、中医药种植、休闲旅游”为重点,目前主要有沙滩、森林健身步道、森林休憩场所、阳光生态餐厅(食疗)、大型室内外网球场、户外拓展训练基地等,被不少游客誉为充满田园气息的智慧健康养老中心和生态休闲养生“世外桃源”。


编辑:hefan

上一篇: 依资源禀赋打出组合拳 咸宁旅游市场迎来开门红
下一篇: 叮!您有一份温暖攻略待查收 来这些室内场馆避寒还涨知识

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实