首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

坚持两手抓当好“店小二” 咸宁市文化市场综合执法支队突击检查歌舞娱乐场所

来源:咸宁网 时间:2020-05-13 09:21

咸宁网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 孔祥轶) 为进一步做好疫情防控工作,助力我市文旅产业复工复产,近日,市文化市场综合执法支队对温泉城区歌舞娱乐场所进行突击检查。

此次行动重点检查温泉城区歌舞娱乐场所是否按要求落实好疫情防控措施、是否存在擅自开门营业行为、是否做好值班值守工作。同时,执法人员对场所内的电气线路、灭火器等消防设备是否有效、安全出口是否畅通等安全问题进行了现场检查。

此次检查共出动执法人员12人次,检查歌舞娱乐场所28家,查处擅自营业的歌舞娱乐场所2家。对擅自营业的歌舞娱乐场所,执法人员责令其立即停止营业,并对场所进行全面消毒。

“从疫情发生到现在,执法人员一直在各自片区开展疫情防控巡查工作,对于检查中发现的擅自开门营业的限制类文化经营单位,按照要求全部关停。”市文化市场综合执法支队相关负责人表示,他们会在当好企业复工复产的“店小二”同时,狠抓影院、歌舞娱乐场所等重点场所的精准防控工作,确保企业复工和疫情防控两手抓、两不误。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通城文旅局召开旅游行业“五一”旅游工作总结座谈会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议