首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游景点 >> 正文

国内冬季旅游胜地排行榜

来源: 时间:2015-09-24 08:09:00

     2014年伊始,让我们抛开一切烦恼,来一场说走就走的旅行吧,那么冬季旅行热门地都有哪些呢?哪些地方最适合冬季去旅行呢?下面小编就给大家介绍国内冬季旅游胜地排行榜吧!

  国内冬季旅游胜地排行榜

  TOP.1黄山冬季旅游 云海绝景

黄山冬季旅游 云海绝景
黄山冬季旅游 云海绝景

  黄山之冬可以说是游黄山最奇妙的季节。冬季是黄山云海最容易形成也是最壮观的季节,雨雪天后,常常出现大面积的云海,尤其是壮观的云海日。

  》》黄山旅游景点

  TOP.2九寨沟冬季旅游 冰清玉洁的天堂

九寨沟冬季旅游 冰清玉洁的天堂
九寨沟冬季旅游 冰清玉洁的天堂

  冬天的九寨沟,由于行人稀少,所有的美景似乎都为你一人所准备,山峦与树木银装素裹,瀑布与湖泊冰清玉洁,蓝色湖面的冰层在日出日落的温差。

  》》九寨沟旅游景点

  TOP.3哈尔滨冰雪大世界冬季旅游

哈尔滨冰雪大世界冬季旅游
哈尔滨冰雪大世界冬季旅游

  哈尔滨冰雪大世界规划总占地面积40万平方米,计划用冰量12万立方米,用雪量8万立方,总用电量7000KVA。全园冰雪艺术作品2000余件。

  》》哈尔滨旅游景点

  TOP.4长白山冬季旅游

长白山冬季旅游
长白山冬季旅游

  长白山冬天的美具有独特的韵味。呈现在北国大地上的是一幅淡墨山水画。 天池孤悬天际,没有入水口,只有出水口,湖水终年外流不息。

  》》长白山旅游景点

  TOP.5吉林">吉林雾凇岛冬季旅游

吉林雾凇岛冬季旅游
吉林雾凇岛冬季旅游

  每年从11月中旬开始,雾凇便开使登场亮相了。升腾起的大雾常常笼罩着这个近6平方公里的小岛,有时竟一天也见不到太阳。

  》》吉林旅游景点

  TOP.6西藏冬季旅游 走向阳光享受自然

西藏冬季旅游 走向阳光享受自然
西藏冬季旅游 走向阳光享受自然

  岁末年初,西藏各地的节日、节庆延续不断。特别是藏历新年期间,西藏人民身穿节日的盛装、载歌载舞,独特的节日风俗令人目不暇接。

编辑:zhusijia

上一篇: 陆水湖三峡试验大坝
下一篇: 中国旅游景点排行

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端