首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游景点 >> 正文

马尔代夫

来源: 时间:2015-10-16 10:10:00

马尔代夫(The Republic of Maldives),全称马尔代夫共和国,首都是马累(Male)。马尔代夫是世界著名的度假天堂,据民间传说,上帝创世纪初,在印度洋上洒落了花环般的美地,那就是马尔代夫,所以马尔代夫又被称为“印度洋上的花环”和“地平线上的最后乐园”。马尔代夫旅游资源非常丰富,其中,马尔代夫最受欢迎的海岛有天堂岛、蜜月岛、满月岛、卡尼岛、椰子岛、拉古娜岛等。无论哪一个海岛,放眼望去都是纯洁晶莹的白沙,在清澈见底的海水里五彩斑斓的热带鱼在自由自在地游荡。

编辑:zhusijia

上一篇: 九寨沟风景区
下一篇: 西塘风景区

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,丁小强、王远鹤和各界代表隆重祭
    【政务】今天,丁小强、王远鹤和各界代表隆重祭奠革命先烈,缅怀烈士功绩,弘扬民族精神!
  • 【政务】丁小强调研市区项目建设时强调:加快工
    【政务】丁小强调研市区项目建设时强调:加快工程进度 把好事办好
  • 【聚焦】都说八月桂花香,为何今年还未香?专家
    【聚焦】都说八月桂花香,为何今年还未香?专家说……
  • 【关注】厉害了!咸宁28部门合力打造“咸宁标准
    【关注】厉害了!咸宁28部门合力打造“咸宁标准”~
  • 【问政】本期网络问政,单位回复亮点多,速围观
    【问政】本期网络问政,单位回复亮点多,速围观!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端