首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游热点 >> 正文

端午小长假引爆本地旅游市场

来源:南鄂晚报 时间:2016-05-27 08:05:00

  本网讯  “端午节”小长假期间,全市共接待游客6.28万人次,实现旅游收入2341万元,其中门票收入103.68万元,分别比上年同期增长31.5%,38.3%,87%。同时,几天来,全市未收到涉旅安全事故和旅游服务质量投诉。
  记者了解到,端午期间,我市乡村游、农家乐游倍受热捧。与此同时,餐饮业生意火爆。由于端午节是亲朋好友聚会的传统习俗,大部分客人选择到本市的餐饮娱乐场所聚餐、休闲。据不完全统计,我市各社会餐馆的接待率在80%左右,全市共接待客人达30000人次,餐饮业较为火爆。(记者 程统  通讯员 金志永)

编辑:lijie

上一篇: 旅行社强迫旅客购物或罚50万元
下一篇: 组图:潜山森林公园五一正式开园

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁温泉旅游系列成为“荆楚好标准”,填补国内
    咸宁温泉旅游系列成为“荆楚好标准”,填补国内空白!
  • 咸宁人过年得花多少钱?算完立马哭了!
    咸宁人过年得花多少钱?算完立马哭了!
  • 年后找工作!180家用人单位,10000个岗位,等你
    年后找工作!180家用人单位,10000个岗位,等你来挑选……
  • 权威机构评出中国最适宜居住的18座城市,没想到
    权威机构评出中国最适宜居住的18座城市,没想到我们的家乡咸宁排名如此之高……
  • 咸宁警方行政拘留12人,这个“圈”内人犯大事了
    咸宁警方行政拘留12人,这个“圈”内人犯大事了!(附名单)