首页 >> 旅游 >> 特产简介 >> 正文

咸宁特产中博会上受青睐 3天购销金额1525万

来源:咸宁新闻网 时间:2013-05-24 07:05:00

  本网讯 记者朱哲、通讯员刘华山、徐亮报道:18日至20日,在河南郑州国际会展中心举行的第八届中国中部投资贸易博览会上,我市7家参展企业参展商品受到客商热捧,销售、洽谈异常火爆。

  本次展销会,我市有6个国际标准展位,湖北黄袍山绿色产品有限公司、咸安区向阳湖香莲贸易有限公司、通山县九宫山有机茶基地、通山县阳春园食品厂、通山县瑞丰农业开发有限公司、崇阳三普科工贸有限公司、嘉鱼县助民食品有限公司7家企业参展。主要参展产品有茶油、莲籽、绿茶、甜茶、麻饼、麻花、鱼丸等7类32个品种,其中九宫山有机茶拥有“中国驰名商标”,其他产品均拥有“湖北名牌”或“湖北省著名商标”等称号。

  18日上午中博会开幕后,咸宁展位前吸引了众多市民和客商的关注,人流络绎不绝。崇阳三普科工贸有限公司展出的小麻花凭借脆、香、酥等特点吸引大量客户,仅半天时间,所有展销商品被游客抢购一空,吸引当地媒体现场采访。

  据统计,会展3天,我市参展企业共接待客商165人,有28名客商与我市企业签署协议或意向协议,购销金额达到1525万元。

编辑:zhusijia

上一篇: 咸宁天成特产城吸引全国近百家客商前来考察
下一篇: 崇阳“土茅台”崇花春

相关新闻