首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 特产简介 >> 正文

土菜系列

来源:百度百科 时间:2013-06-12 11:06:00

  泥鳅炖豆腐渣:必须是土泥鳅,豆腐渣必须纯黄豆做成的,纯豆腐渣的加工方式:黄豆先隔夜沥水,再用磨砂机磨。要把水汁留住。这样的豆腐渣用来做菜味道是很棒的。

  猪仔粥:乡下人拉的油面,干金针,干虾米,黄豆,腊肉,油干籽,猪血,猪大肠。油面必须是手工做成,油面本是做出来就是咸的,其他的配料先放在锅中炒熟再加一些香料,再和面条一起同煮,煮出来要带一点汤水。乡下八十年前的土菜。

编辑:zhusijia

上一篇: 南山猪脚
下一篇: 合菜面

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端