首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游万象 >> 正文

情迷海子草原 自驾在白云之下

来源: 时间:2012-11-20 15:11:00

  最广阔的草原可视为介于环境梯度的中间,其中森林和沙漠分在两端。森林占据最有利的环境,那里湿气充足,可让乔木为主的高大密集植被生长和存活。沙漠见于水气缺乏的地方,无法维持永续的植被。草原则位于这两个极端之间。

  每个人都与一片属于自己的草原。蓝粼粼的海子像大地的眼睛,任白云在额顶上飘来飘去。在海子与夕阳和新月同时拥抱的地方,就是蒙古包升起炊烟的地方。和最爱的人一起,抛开城市的喧嚣,去寻找属于自己的草原吧。

  自驾线路: 成都—汶川—古尔沟—红原—若尔盖—郎木寺—甘南—夏河拉扑楞寺—郎木寺—成都

  最佳季节: 夏季和秋季

  自驾天数:7天

  行程关键词:自驾四川 自驾甘肃 西部自驾路线

  交通状况:成都到都江堰、映秀都是高速,走国道过汶川到米亚罗;

  特别提示:进入藏区要尊重少数民族风俗,不要随便接近帐篷,小心藏獒。大草原海拔三千到四千米,昼夜温差大,年均气温7摄氏度,11月份到草原妖带足防寒装备。还有感冒药和红景天等抗高原反应的药品。

编辑:投诉合作qq572667221

上一篇:
下一篇: 港近半自由行宾馆无牌照 内地客慎防误入色情酒店

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 教你一招速干法,毛衣十分钟,羽绒服二十分钟轻
    教你一招速干法,毛衣十分钟,羽绒服二十分钟轻松搞定!
  • 咸宁代表团审议省《政府工作报告》,对修改完善
    咸宁代表团审议省《政府工作报告》,对修改完善《报告》提出意见建议!
  • 这些单位的领导人员怎么选?有新规定了!
    这些单位的领导人员怎么选?有新规定了!
  • 最低-2℃,咸宁最冷的时候终于来啦!除了防寒保
    最低-2℃,咸宁最冷的时候终于来啦!除了防寒保暖,你还要注意......
  • 咸宁新添21个湖北名牌,累计达到63个!
    咸宁新添21个湖北名牌,累计达到63个!