首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 企业 >> 企业名片 >> 正文

奥瑞金二期建设项目

来源:咸宁新闻网 时间:2016-04-18 14:04:00

  奥瑞金包装股份有限公司于1994年创立,是中国知名的马口铁三片罐企业集团,是全国最大的饮料易拉罐(三片罐)生产企业,是红牛、旺旺、加多宝等着名品牌饮料企业合作伙伴。公司于2012年10月在深圳成功上市,正式成为全国金属包装第一家上市公司。

  湖北奥瑞金制罐有限公司是奥瑞金包装股份有限公司于2005年9月在咸宁投资兴建,总投资3.19亿元。2015年完成工业总产值14.8亿元,实现税收2.3亿元。

  2015年5月,奥瑞金包装股份有限公司在咸宁投资建设奥瑞金二期(奥瑞金包装和奥瑞金饮料)2个工业项目,总投资17.18亿元,占地总面积503亩,达产后,预计可新增产值14亿元,新增税收2.5亿元。

  湖北奥瑞金包装有限公司总投资13.3亿元,项目计划于2016年5月试生产。达产后,预计可实现年产值12亿元,年均税金及附加为2.15亿元,年均所得税后利润2.2亿元,提供就业岗位 300个。

  湖北奥瑞金饮料工业有限公司主要生产碳酸饮料类、茶饮料类、果汁饮料类、咖啡饮料、植物饮料、谷物饮料、含乳饮料等饮料。项目总投资3.86亿元,计划于2016年8月试生产,达产后,预计可实现年产值2亿元,年均税金及附加为3500万元,年均所得税后利润4000万元,提供就业岗位 100个。

编辑:hefan

上一篇: 南玻集团咸宁南玻工业园
下一篇: 湖北金盛兰冶金科技有限公司

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)
  • 春节期间这七件事千万别碰! 中央的文件看仔细
    春节期间这七件事千万别碰! 中央的文件看仔细了!
  • 咸宁女人总结的这15条厨房窍门,每条都实用到爆
    咸宁女人总结的这15条厨房窍门,每条都实用到爆!