首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业 >> 招商信息 >> 正文

崇阳人社局:组织召开推介会 广辟商源抓招商

来源:咸宁新闻网 时间:2013-06-19 11:06:00

  本网讯  特约记者锦阳、王芳芳、通讯员揭汉光报道:今年,崇阳县人社局招商小分队围绕招商引资突破年,把招商引资工作作为全局工作的头等大事来落实,发动干部职工广泛捕捉信息,共联系客商200多人次,收集信息50余条,已缴请3家知名企业来崇阳考察。目前,有2个5000万元以上的投资项目正在跟踪洽谈。

  该局把招商引资作为全年工作第一要务,专班人员脱产招商,落实10万元工作经费,每月定期汇报招商引资进展情况;同时,广泛动员,营造浓厚招商氛围,局党组每月召开一次招商引资工作碰头会,要求班子成员抓招商,干部职工人人讲招商、想招商。

  真抓实干,倾力招商。该局招商小分队先后赴武汉、温洲、金华、义乌等地,组织召开崇阳招商推介会,并利用各方人脉关系上门拜访企业老总,到当地商会了解招商信息,积极宣传崇阳的人文环境、地域优势、招商政策等,用诚信打动客商,广辟商源,让更多的商户了解崇阳、宣传崇阳。

编辑:zhusijia

上一篇: 崇阳统计局:采取四项措施 积极开展招商引资
下一篇: 崇阳环保局:强化服务 加大招商引资工作力度

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 为什么人民币没有3元?99%的咸宁人不知道...
    为什么人民币没有3元?99%的咸宁人不知道...
  • 注意孩子的书没?首套充满咸宁特色的地方教材出
    注意孩子的书没?首套充满咸宁特色的地方教材出版,你也需要补下脑!
  • 新法规出台,这些夫妻债务将不认定为夫妻共同债
    新法规出台,这些夫妻债务将不认定为夫妻共同债务!早该这样了……
  • 咸宁加快推动10个“海绵城市”试点建设项目,TA
    咸宁加快推动10个“海绵城市”试点建设项目,TA们是重点……
  • 咸宁市人民政府办公室下发重要通知,将对不处理
    咸宁市人民政府办公室下发重要通知,将对不处理群众投诉的单位进行通报!