首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业 >> 招商信息 >> 正文

崇阳农机局:积极引进项目 务求招商引资实效

来源:咸宁新闻网 时间:2013-06-19 11:06:00

  本网讯 特约记者锦阳、王芳芳、通讯员黄本良报道:“我局已成功引进湖北隆业机械贸易公司,投资1000万元,新建该县瑞发生物工程有限公司的雷竹笋加工二期工程项目,3000平方米的新厂房建设即将开工。”日前,崇阳县农机局局长汪捍红在接受记者采访时开门见山地说。

  今年以来,崇阳县农机局始终把招商引资工作作为全局的一项重要工作来抓。成立工作专班和招商小分队,将招商引资任务层层分解,纳入科室和个人年终目标考核体系;全员行动,上下联系抓好招商引资。发动全局干部职工采取亲情招商、友情招商、感情招商等方式,广泛宣传招商引资的政策,主要领导亲自出马,多次到武汉等地联系企业前来崇阳考察,积极引进项目,务求招商引资工作实效。

  下一步,该局将进一步加大招商引资工作力度,利用人脉资源,通过各种渠道,全力向省内外企业推介崇阳,为推动崇阳经济发展作出应有的贡献。

编辑:zhusijia

上一篇: 通山招商引资红火 一季度到位资金达22.8亿
下一篇: 崇阳县残联:三个到位显成效 大力抓招商引资

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 为什么人民币没有3元?99%的咸宁人不知道...
    为什么人民币没有3元?99%的咸宁人不知道...
  • 注意孩子的书没?首套充满咸宁特色的地方教材出
    注意孩子的书没?首套充满咸宁特色的地方教材出版,你也需要补下脑!
  • 新法规出台,这些夫妻债务将不认定为夫妻共同债
    新法规出台,这些夫妻债务将不认定为夫妻共同债务!早该这样了……
  • 咸宁加快推动10个“海绵城市”试点建设项目,TA
    咸宁加快推动10个“海绵城市”试点建设项目,TA们是重点……
  • 咸宁市人民政府办公室下发重要通知,将对不处理
    咸宁市人民政府办公室下发重要通知,将对不处理群众投诉的单位进行通报!