首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业 >> 招商信息 >> 正文

咸安区招商引资稳中有升 已引进到位资金123亿元

来源:咸宁新闻网 时间:2013-09-24 11:09:00

  本网讯 通讯员吴丰报道:“苦战年末100天,力争超额完成全年招商引资任务。”这是咸安区招商局局长陈涛,日前在全体干部会上发出的动员令。

  为了实现全年招商引资目标,今年来,该区坚持由主要领导带队,赴沿海发达城市开展多批次考察招商活动,加强对外宣传推介工作,不断提高咸安知名度,引进战略投资者,先后引进项目144个,加上70个续建项目,两项共到位资金123亿元,占全年目标任务的173.5%,同比增长120%。

  目前,该区投资8亿元的北京祥天空气能发电项目,已达成合作协议;投资8亿元的江南春竹业重组竹项目和投资15亿元的华琪生物科技园已竣工投产;东莞五金模具、厦门玉鹭集团、湖南华港木业公司等企业项目正在洽谈中。

  

编辑:liuhuafang

上一篇:
下一篇: 通山招商局局长程景家:打好"四张牌" 实施大招商

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 为什么不买“南北”买“东西”?
    为什么不买“南北”买“东西”?
  • 咸宁有个状元村!30年间竟考出120个大学生,博
    咸宁有个状元村!30年间竟考出120个大学生,博士4个,硕士10多个…
  • 周末必备!身为咸宁人,这几条出游线路要知道!
    周末必备!身为咸宁人,这几条出游线路要知道!
  • 咸宁评出70名“十星级老板”,消费找他们准没错
    咸宁评出70名“十星级老板”,消费找他们准没错(附名单)
  • 15万咸宁人受益!这部分保障标准大幅提高,4月1
    15万咸宁人受益!这部分保障标准大幅提高,4月1日起执行!