首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 生活 >> 扮靓 >> 正文

雪纺短裙怎么搭配 穿出夏季清爽风

来源:爱秀时尚网 时间:2012-12-07 16:12:00

雪纺短裙怎么搭配,穿裙子的女生格外的讨人喜欢哦,今年非常流行的雪纺短裙怎么搭配才好看呢,小编今天带来了雪纺短裙的搭配方法,看看有没有你喜欢的那一款吧。

雪纺短裙怎么搭配

学院风的一款粉色的百褶雪纺短裙,吊带式的短裙看着是不是更加动人一点呢,粉色也是充满了乖巧的感觉呢。


雪纺短裙怎么搭配

一款充满了夏季风采的彩色的雪纺短裙,搭配上白色的小衫来穿更是充满了夏季清爽的感觉呢,穿短裙的女生都显得比较可爱哦。

编辑:投诉合作qq572667221

上一篇: 衬衣如何搭配配饰,冬季也要潮
下一篇: 冬季连衣裙巧搭配 瞬间提升优雅气质

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 教你一招速干法,毛衣十分钟,羽绒服二十分钟轻
    教你一招速干法,毛衣十分钟,羽绒服二十分钟轻松搞定!
  • 咸宁代表团审议省《政府工作报告》,对修改完善
    咸宁代表团审议省《政府工作报告》,对修改完善《报告》提出意见建议!
  • 这些单位的领导人员怎么选?有新规定了!
    这些单位的领导人员怎么选?有新规定了!
  • 最低-2℃,咸宁最冷的时候终于来啦!除了防寒保
    最低-2℃,咸宁最冷的时候终于来啦!除了防寒保暖,你还要注意......
  • 咸宁新添21个湖北名牌,累计达到63个!
    咸宁新添21个湖北名牌,累计达到63个!