首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 生活 >> 热门话题 >> 正文

家里买回新轿车 家里买回新轿车

来源:咸宁新闻网 时间:2016-11-04 21:11:00

  咸宁新闻网讯 记者李娉报道:2号,温泉市民李女士的哥哥大李买回一辆中型SUV车款体型的标致3008,顿时,家里的讨论活跃起来——

  60多岁的母亲首先发言:这种车子里面还蛮大的,坐着舒服,跟小轿车比起来,上下车方便;

  李女士爱美,讲求时尚,她最注重车子的颜色,比如深酒红色,那种暗自发亮的“闪”,极尽低调之奢华……

  她的发言让父亲大人很不满意:白色怎么不好?洁净、敞亮,爱惜一点经常擦洗,每天看着都像新的。

  “你这车排量多少啊?带涡轮增压的吧?”眼看讨论要进入争吵模式,李女士的老公赶紧岔开话题。

  “1.6排量,配有4 缸柴油涡轮动力……”哥哥会意地接过话题,热情邀请大家上车体验。

  就在大家跃跃欲试准备上车的时候,哥哥的儿子、在武汉某大学就读金融保险专业的小杰突然大声问道:“爸,你买保险了吗?买得全不全?买的哪个公司的?”

  这问话引发全家哄笑:孩子,你还真有职业敏感性哇!

  记者感言:如今物质生活蒸蒸日上,买车代步已成为家常事务,而琳琅满目的车市,又为人们选择增加了难度。除了安全,注重更个性化的需求,正是发展趋势。

编辑:hefan

上一篇: 安利的“互联网+”:打造O2O大众创业平台
下一篇: 夫妻吵架次数多 制定吵架协议书

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端