首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 生活 >> 热门话题 >> 正文

蒙混进群打广告 真假业主论真身

来源:咸宁新闻网 时间:2016-11-27 20:11:00

  咸宁新闻网讯 记者王莉报道:18日,温泉城区天洁国际城的业主群里炸开了锅:有人冒充业主混进群里打广告,结果遇到了真的业主,一场真假辩论赛开始了。

  该小区的业主群有一个规定:为了方便物业与业主联系,哪户业主进群了,QQ显示的备注名就是该用户的房号。

  当天晚上,一个备注名为“1-1-402”的业主在群里打广告:“邻居们,我是1栋1单元402的业主,我在城区开了一家火锅店,欢迎你们去品尝。”开始大家还在讨论口味怎么样,消费贵不贵,突然,发生戏剧性的一幕:

  另外一个备注名也是“1-1-402”的业主突然来了一句:“你说你是1栋1单元402的业主,那我是谁?”其他业主一看,果然,他们的备注名是同一间房。同一套房,但又互不相识,有业主调侃:你们不是一家的吗?

  两个业主开始争辩起来,都说自己是真的业主。这引起了物业管理人员的关注。物业管理员手上有一份业主登记册,他出了个点子:你们都说自己是402的业主,那你们都说说402的户主叫什么名字?真的业主私信给物业管理员,如此一来,真假业主便验明了正身。打广告的人也灰溜溜地退群了。

  记者感言:商家为了做广告,营销手段层出不穷。不过,无论通过什么方式打广告,做好产品和口碑,才是硬道理。

编辑:hefan

上一篇: 安利的“互联网+”:打造O2O大众创业平台
下一篇: 沉醉工作入了迷 炒好菜肴倒入桶

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁女人总结的这15条厨房窍门,每条都实用到爆
    咸宁女人总结的这15条厨房窍门,每条都实用到爆!
  • 咸宁打掉一盗窃摩托车销赃产业链,销赃点居然是
    咸宁打掉一盗窃摩托车销赃产业链,销赃点居然是……
  • 湖北17个地市州都将建机场,大咸宁会建在哪?
    湖北17个地市州都将建机场,大咸宁会建在哪?
  • 湖北2017高考加分优录新政发布!取消一项加分,
    湖北2017高考加分优录新政发布!取消一项加分,新增一项优录……
  • 咸宁最高文艺奖揭晓啦,32部作品获奖!为才子点
    咸宁最高文艺奖揭晓啦,32部作品获奖!为才子点赞~