首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 生活 >> 生活视点 >> 正文

超市商品乱标价 玉米价格超肉价

来源:咸宁新闻网 时间:2015-08-24 16:08:00

  咸宁新闻网讯 记者朱亚平报道:以前卖2元的玉米,现在竟然是22元了。找商家退还,却遭冷待遇。近日,温泉市民毛女士向邻居吐槽,某超市太坑人。

  毛女士说,她家70多岁的父亲,上周末去温泉城区某大型超市购物,买回一些日用品和菜。因为平时都是在这家超市购物,毛女士的父亲没有过细看售价。

  中午,毛女士做饭时,发现父亲拎回来的两根玉米标价22元。毛女士觉得很奇怪,玉米平时顶多1元每斤,两根玉米最多也花不了5元,这22元是怎么被标上去的?

  利用下午外出的时间,毛女士带着购物袋和购物清单,来到超市比对商品价格。发现当天玉米的售价是1元每根,毛女士便来到超市一楼服务台,要求退货。

  毛女士说,谁没犯糊涂的时候,超市服务员要是态度好点,道个歉,把玉米给退了,这事也就算过去了。可令人失望的是,超市服务人员态度很冷漠,这让毛女士至今很生气。

  记者感言:这件事情本就是超市的错,如果知错不改,不能让细节服务到民心,也就谈不上让顾客有口皆碑了。这件事后,毛女士还会在这家超市“放心”购物吗?提醒一句,超市服务人员应该反思。

 

编辑:hefan

上一篇: 老鼠大闹居民家 清空房间饿死鼠
下一篇: 洗头又洗脑:迪诺助柳岩成超级女神

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端