首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 生活 >> 生活视点 >> 正文

女儿过节收礼物 老爸吃醋说怪话

来源:咸宁新闻网 时间:2015-08-24 16:08:00

  咸宁新闻网讯 记者李娉报道:20日,是七夕情人节,花季女孩明子收到礼物本来挺开心,岂料老爸吃“干醋”,明子倒有些“情怯怯”了。

  当天中午三时许,明子接个电话就下了楼,几分钟之后抱着一捧鲜花进门,对正要上班的爸妈说,同学送的。说完讨巧地把花递给妈妈,“转送给你!”然后,她嘿嘿一笑,转身走向门口,说车子还在楼下,我跟同学出去玩了哈。

  “你听听,她下楼梯的脚步声那么急,至于吗?女孩子家,应该矜持一点!”明子出门的脚步声还没消失,明子爸言语间酸溜溜的,直叹女儿“重色轻爹”。明子妈倒觉得,女孩子长大了,有男孩子追是正常的事情,“而且追求她的是知根知底的高中同学,还放心些。”

  晚七时许,明子爸先后打了几个电话,问询明子在哪里,得知一帮孩子在一起玩,又问几点回,要不要爸爸去接……明子妈实在看不过眼了,劝他省省力气,不要自讨没趣。可明子爸像上了发条似的,在房里直转悠,直到女儿回家……

  记者感言:人们常说,女儿是爸爸上辈子的小情人。由此可见,父女情深。不过,无论再怎么操碎了心,孩子终归要长大,要有自己的世界。做父母的不如放手,成为默默守护的幕后人。

 

编辑:hefan

上一篇: 一个幼师的八小时
下一篇: 爱犬走失主人急 微信寻狗找回来

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端