首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

疑神疑鬼小心眼 女人不得不防十种贱男

来源:猫扑网 时间:2017-10-12 22:53

  有些男人疑神疑鬼、小心眼、谎话连篇……要很多女人不能忍受,让我们来一起盘点下年度最贱男友都是什么样的人。

  一无所有的“穷光蛋”

  光脚的不怕穿鞋的。这种“穷光蛋”无牵无挂,无所顾忌,他完全可以抛弃一切(也已经没什么可抛弃的了)与任何人争斗到底。跟这样的人交往,一旦争斗,小则会身败名裂,大则会引来祸患,实在是很不值得。作为女人,见到这种“穷光蛋”,最好是闪,越快越好。

  大奸似忠的“好心人”

  越甜蜜,越需警惕。这种“好心人”口口声声以你“利益”为重,甜言蜜语、花言巧语满天飞,这样的话听起来舒服顺耳,但往往隐藏着不可告人的阴谋,在给你“好处”的尽头就是他们挖下的最深的陷阱。作为女人,对“好心人”一定要多个心眼!越好心,越需警惕!

  色迷心窍的“好色鬼”

  酒、色、财、气,人生四大关口。多少英雄豪杰,有海量不为酒醉,有胸怀不为气阻,有豪气不为财累,但一到“色”关,经常会不由自主地拜倒在石榴裙下。英雄豪杰如此,更不用说那些追艳猎色之徒了!这种“好色鬼”色迷心窍,见色忘义。什么原则,什么道德,什么仁义,都架不住枕边轻轻吹来的一阵香风。这种人常常会因色误事,甚至因色起祸。作为女人,一定要离“好色鬼”远点,否则搞不好就会卷进“艳照门”.

  心术不正的“野心家”

  这种“野心家”心术不正,野心勃勃。这样的人“成了为王,败了成寇”.与他们相处,自己的命运也会跟着大起大落,一旦失算,祸患无穷。作为女人,如果你无“野心”,那么就离这种人远点,以防他们的“野心”祸及到你。

  挑拨离间的“是非精”

  这种“是非精”深知“鹬蚌相争,渔翁得利”的道理,他们用各种卑鄙的手段离间别人,挑起别人之间的矛盾。等到被离间者相互争斗时,他们却从中获利。这种伎俩一旦得逞,其害无比。应付这种人,没有什么好的办法,只能防微杜渐,不让这种人进来,或一发现就予以制止或清除。否则,后果不堪设想。

  高深莫测的“隐身人”

  这种“隐身人”往往城府很深,一般不会轻易表露自己的观点、见解就喜怒哀乐,即使连亲密他的心腹有时也难以猜测他的心思,领会他的真实意图。

  若要与这种人真心相处,结果往往是很可怕的,因为你根本就不知道他真正的思想感情,也无法知道他的底细和实力,这犹如你在明处他在暗处,时时刻刻都得防范着他。与这种人交往,除了有被他利用之外,毫无半点益处。

  作为女人,对这种知人知面难知“心”的“隐身人”,最好的办法还是分道扬镳,各奔东西。若跟他们交心认友,吃亏上当的只能是你!

  谎话连篇的“虚话鬼”

  这种“虚话鬼”谎话连篇,大话空话满天飞;他们狂妄自大,目中无人,处处自以为是,牛皮吹爆一张又一张,总觉得自己比别人高明,比别人强;他们经常不厌其烦地重复一些虚假事实,甚至是弥天大谎,而且说出来异常冷静,相当“自信”,连个顿都不打。

  就这样虚虚实实,真真假假,通过不断重复、反复强调而使对方改变自己的见解,从而营造出一个不折不扣的“虚假世界”.作为女人,与这种“虚话鬼”相处,无法构建起真正友谊的桥梁。所以,这种人说出的话,一定不可轻信,更不能深交。

  逢酒必谗的“天天醉”

  这种“天天醉”好喝贪杯,逢酒必谗,每谗必饮,每饮必醉,甚至每次醉后发发酒病神经神经;这种人通常软弱无能,是事业、感情、家庭的失意者。

  他们无法控制自己的情绪,有个性上的缺陷,经常会因酒误事或惹祸。与这种人相处,他们消极、失意的情绪会慢慢侵蚀你的思想感情,让你在不知不觉中也渐渐变得消极起来。作为女人,不要跟“天天醉”交友谈心,这种态度消极的人很容易拽你后退,破坏你通向成功的计划和努力!

  阳奉阴违的“二皮脸”

  这种“二皮脸”当面一套,背后一套,口蜜腹剑,阳奉阴违,喜欢踩着别人的血迹往上爬,是典型的“利则相攘,患则相倾”之人;这种人最善于伪装,他们能够在自己最痛恨的人面前露出最甜蜜的微笑,而当自己的异己还迷惑于他的微笑时,他已经对他们毫不留情地下了毒手。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 提升幸福感 男人会对你说的8个善意谎言

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端