首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

女人什么时候结婚最好 9招拥有幸福婚姻

来源:猫扑网 时间:2017-12-27 20:18

  女性们都想要拥有一段美好的婚姻,但是对于什么时候结婚大家的看法各不相同,因此有人问女人什么时候结婚好呢?女性如何维持幸福的婚姻呢?想要了解更多的话,请往下看。

  结婚是人生中的一大里程碑,当承诺与他人共度余生时,每个人都希望未来的每一天能像当初许下的誓言一样“无论顺境或逆境、富有或贫穷、健康或疾病”都永远珍惜彼此。但是现在的女性由于家庭、工作和自身因素,越来越多的人选择晚婚。有人说早婚好,也有说晚婚好,那么女人什么时候结婚最好呢?女性如何维持幸福的婚姻呢?接下来将一一为大家介绍,供大家参考。

  女人什么时候结婚最好?答案是32岁。

  根据机构调查报告指出,20岁以前结婚的人在婚姻前五年离婚率高达32%,五年后机率则会下降;在20~24岁这段期间步入婚姻的人,离婚率则是20%;25~29岁是15%,30~34岁是14%;不过一旦过了35岁,此机率不减反增,高升到了19%.深入分析后发现,32岁以前年龄每增长一岁离婚率就会下降11%,但过了32岁,离婚率却会每长一岁就多5%,由此看来,32岁似乎是最适合结婚的年龄。

  不过这项研究的用意并不是为了要增加对于年龄及婚姻的焦躁感,相反的,现代男女不必再因为过去的思维认为到了30岁尚无伴侣而感到忧心,无论是早婚或晚婚,拥有对婚姻健全的思维以及面对人生的智慧才是让爱情能延续一辈子的关键。

  女性维持幸福婚姻的9大妙招

  夫妻关系是两个没有血缘关系,生长在不同的家庭背景,完全独立的两个个体凭借爱情走到一起,朝夕相伴,摩擦总是难免的,如果想保持婚姻的稳定和幸福,夫妻间的沟通尤其重要。以下为女性维持幸福婚姻的9大妙招,供大家参考。

  1、和丈夫出门时,一定打扮得漂漂亮亮的。

  男人都是爱面子的,臂弯里挎一个活色生香的美女比他开好车戴好表穿好衣服都更加让他感到光荣。也不能怪他们虚荣,男人是用眼睛来恋爱的嘛。

  2、给对方一些自由的时间和空间。

  给对方和自己一点自由的时间和空间,只要心里相信彼此的忠诚,行动上不妨有些弹性,老公需要公务应酬,需要与朋友相聚,不必总要跟踪追击,闹得彼此都很没有面子。

  3、买一些漂亮内衣,营造夫妻间的小情趣。

  中国女人往往重外衣不重内衣,出门倒挺光鲜,一回到家中就以松垮陈旧的内衣出现在丈夫面前。而女人的内衣是营造性感和夫妻和谐的关键,一件陈旧老土的内衣足以让男人胃口大失。在丈夫面前不用扮贞洁烈女了,怎么性感怎么穿呗。

  4、不好说的事,写封信给他。

  口头语言的表达有时往往是表浅的,不到位的,尤其是夫妻间拌嘴时,往往口不择言,越说越拧,造成许多误会。所以,如果“不幸”吵架,说不清楚时,最好闭嘴。冷静下来写封信给他。文字语言往往表达得委婉准确,一场“战争”往往就因为这一封信而消弥于无形。

  5、和丈夫做朋友。

  朋友的基础是“志趣相投”,夫妻间不管什么事,有兴趣一起去做,不管什么话题,总是“有得聊”,夫妻关系就恒久稳定。尝试去了解和喜欢你先生的兴趣爱好,可以陪他一起看电影,一起足球赛,也可和他一起走遍名川大山……总之,不管聊什么,都比“无聊”好。就算你对他的爱好实在不感兴趣,至少不要打击他,挖苦他。

  6、不断制造一些小惊喜。

  在饭桌上,枕头上,浴室里……总之他看得着的地方,放一些小纸条,写一些“肉麻”的甜言蜜语,令他惊喜。节假日,或生日、结婚纪念日什么的,一起外出吃顿饭,喝喝咖啡,重温初恋的感觉。给对方买一件他心仪的小礼物,或是别的什么出其不意的小招数。两个人相处久了难免“审美疲劳”,玩一些小“花招”,令爱情保鲜、常新。

  7、在他的亲人和朋友面前,一定给他面子。

  如果永远作温柔贤淑状有些困难,那么在家中撒点娇,发点小脾气也就罢了,切不可当众挖苦他,贬斥他,辱骂他。但凡有些才华和成就的男人,都是自尊心很强,面子很“薄”的,老婆的当众“揭短”,会让他自尊受挫,心生怨懑,日后必向你发作。况且你不尊重你的先生,别人更不会尊敬他,别人不尊敬他,连带也不会尊敬你,一家人都被别人看不起。

  8、以柔克刚。

  女人骨子里要做大女人,要独立坚强,但表面一定要温柔。尤其在自己丈夫面前,永远要做一个娇滴滴的小女人。有什么要求什么想法,如果用温柔的方式都不能达倒目的,用凶狠的方式更加达不到。难听的话宁可让它烂在肚子里也坚决不要说出口,一出口就如洪水猛兽,后患无穷。有一个男人说,不要对一个男人凶,当你对他凶的时候,他会想起另一个女人的温柔。

  9、家丑不可外扬。

  如果夫妻间有了矛盾,摩擦,或是对丈夫有什么不满,千万不可对外人言,一定要消化在自己的小家庭内。夫妻间的事情本就难分对错,你向自己的朋友、亲人诉苦,他们一定站在你的立场对他大加鞭鞑,更会加剧你的委屈和对他的反感,夫妻关系更加恶化。更有甚者,他们义愤填膺,去找你的丈夫理论,事情就会更加复杂,“人民内部矛盾”就可能会演变为“敌我矛盾”.

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 强势的女人特点 强势女人的爱情出路

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市领导在市属投融资平台调研会上强调:
    【政务】市领导在市属投融资平台调研会上强调:明确职责定位 实现转型发展
  • 【聚焦】在高质量发展“赶考”路上奋勇争先,咸
    【聚焦】在高质量发展“赶考”路上奋勇争先,咸宁一季度拉练检查见闻录!
  • 【关注】省第三环境保护督察组赴咸宁两地开展督
    【关注】省第三环境保护督察组赴咸宁两地开展督察,既有肯定也有要求!
  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端