首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

学会撒娇 让男人再也hold不住

来源:猫扑网 时间:2018-01-14 12:35

  比起一对一的硬碰硬,姑娘们往往只要奶声奶气地一撒娇,男人就会发自心底的酥麻,软弱起来。俗话说“男人吃嗲功,女人吃花工”.

  一、撒娇术,是姑娘们的绝活

  比起一对一的硬碰硬,姑娘们往往只要奶声奶气地一撒娇,男人就会发自心底的酥麻,软弱起来。俗话说“男人吃嗲功,女人吃花工”.在一定程度上,撒娇有利于吸引雄性生物,甚至让身边的他更对你心动,为你举手投降,让一切的误会和争吵破涕为笑。因此久而久之,撒娇术,便成为了姑娘们的绝活。

  绝大多数女性同胞在与侣伴发生摩擦时,容易陷入了大吵大闹的困局里面,她们可能也仅仅为了抒发心中的一口怨气,不顾一切地扯着大嗓门向男人又哭又闹,但事后又因为争吵而带来的互相伤害而感到懊悔不已。一开始,部分男人还是会努力忍耐、连声认错,但一次次的吵闹过去了,脾气再好的男人对你的忍耐也渐渐被磨灭了,对你的爱意也相应消失减半了。那时候的你,才意识到问题所在时,仿佛一切都是醉后梦醒,有许多爱意和感觉有可能就再也追不回来了。

  因此,我们不妨想想,适度的撒娇,既避免了言语、肢体的冲突,又能有效地减少心灵的伤害,这就是为什么总有人说“撒娇的女人最好命”,而聪明的女人往往能够意识到这一点,懂得将一切冲突“化力气为浆糊”,“化恩怨为祥和”.

  二、方法不对 绝活也会有失灵的时候

  虽说“撒娇益处多”,但撒娇了,所有问题就会解决了吗?撒娇了,就能得到伴侣的谅解了吗?撒娇了,就能拥有海阔天空了吗?答案是不一定的。

  据了解,当你撒娇次数越来越频繁,在男人眼中看来就会显得越来越“索求无度”.一开始,他们可能是贪着新鲜,而且“物以稀为贵”,便显得事事忍让了。但当女人“肆无忌惮”地动不动就撒娇,男人的新鲜感也将会演变成厌倦感了。特别在你和他之间的关系已经发展到某种程度的时候,“索求无度”的撒娇就会显得唠叨和烦人,这时候,你就应该懂得做一个会看“脸色”的女人,一个默契的眼神,一个熟悉的动作可能会让你们的关系带来意想不到的惊喜哦!

  是否能够经常撒娇,这取决于你与一个怎样的对象交往。如果你和一个粘人的正太、暖男交往,你的经常撒娇很可能会深得他们的宠爱。只是在现实生活中,内心是正太、暖男的男人少之又少,大多数的男人都希望自己的女人能够有撒娇、娇弱的一面的同时,能够有理性地处理两者的关系。

  所以,女性同胞在感情上要懂得如何撒娇,为什么而撒娇的同时,还需要记得注意“撒娇有度,不要贪吃”哦!

  三、感情路的颠簸 是因为你不懂自己要什么

  许多女人都喜欢呼天抢地地哭诉自己遇到过的种种贱男人,埋怨上天没给自己安排一个好男人。但事实上,你在哭诉,在埋怨的同时,有没有想过导致感情道路上的颠簸,是因为一直不懂自己想要什么而造成的。

  在感情路上,你连自己需要一个怎样的男人都不清楚就盲目地跟着某个男人走了,最终却怨天怨地。说到底,最应该怨的是你自己,是你一直不懂自己需要什么,要和怎样的男人一起!当你终于和自己喜欢的男人在一起了,却表现出种种不满,甚至因为小小的摩擦而大动干戈。难道你不知道,有时候撒一下娇,也算是感情上的美德,幸福的酿液?

  四、聪明的女人 会巧用“撒娇”制服男人

  女人天生有两大对付男人的武器,第一是眼泪,第二是撒娇。从不撒娇或者经常撒娇的女人,都不算是聪明的女人。聪明的女人会巧妙地利用撒娇去制服男人,将男人治得服服帖帖。虽说撒娇的功效十分显著,但这种武器还是有其“副作用”的,它并不非适用于任何场合,如果在错误的场合撒娇,随时可能自打嘴巴,自食其果哦!

  撒娇是非常讲究学问的,你不能不撒娇,也不能乱撒娇,不能少撒娇,也不能常撒娇。因此,作为一个聪明的女人,在撒娇时必须注意的是:场合、对象、时间、方式。否则,很容易会让你想要表达的感情弄巧成拙哦!

  五、认清自己需要什么,才会懂得如何撒娇

  当然,撒娇不一定是对伴侣,可能是家人,可能是朋友。但是你必须知道,你的撒娇是为了什么?是为了得到家人的疼爱,朋友的安慰,亦或是伴侣的谅解?虽然这样听起来感觉像是撒个娇都居心叵测那样,但是事实上当你认清了自己需要什么,为什么撒娇,反而更好地让别人去理解你,从而让你的“撒娇”事半功倍。

  编者感言:

  生活中适度的撒娇,有利于促进关系的和谐,提高个人的幸福感。因此,当感情的道路开始走得不顺畅或者感觉过于疲惫无奇时,不妨尝试撒一下娇,可能会获得意想不到的效果哦!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 八种玻璃婚姻最容易破碎

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指
    【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指导脱贫攻坚工作!
  • 【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓
    【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓的心坎里
  • 【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全
    【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全面推行河湖库长制助推绿色崛起!
  • 【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江
    【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江大保护人与自然和谐共生示范区策划方案
  • 【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!
    【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!为啥?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端