首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

男人被你征服的四个特征

来源:猫扑网 时间:2018-01-14 14:26

  恋爱就是一场征服的游戏,这个过程没有标准,最后的胜利就是婚姻。女人如何知道男人被自己征服了呢?

  观点1、 男人的强烈兴趣

  一个女人是否赢得男人的钟爱,首先考察的是男人是否对一个女人感兴趣?这种兴趣绝对不是一般的兴趣,而是一种强烈到足可以让男人魂不守舍的欲望。可以说恋爱是男人真正意义上征服世界的开始,也是男人在精、气、神最好的时刻产生的征服欲望。

  其强烈的程度绝对不是成熟男人所能表现出来的。为了这种欲望,男人往往可以使用各种手段向女人表达爱意,让女人有一种被火包围的感觉。往往也正是这种火一样的爱意打动女人的芳心。所以,女人一定要好好考察追求自己的男人对自己的兴趣强烈与否?那种没有火力或者短暂的火力的兴趣都不能作为真爱的标准。

  观点2、 男人为之疯狂的行动

  男人是欲望的动物,更是行动的动物。男人只要对女人感兴趣就应该有行动。欲望越强烈,动力就越大,甚至不计任何结果。行动的过程是男人表达爱意过程,同时也是男人通往幸福的过程。女人对男人一点点小小的暗示或者接受,都会使男人乐此不疲、屁颠屁颠。所以,在恋爱的时候,女人一定要保持足够的矜持,一般不要主动。正像钓鱼一样,要慢慢逗,逗得男人魂不守舍,于是男人才会想方设法攻击女人。这个过程是很有艺术性的,也是女人享受女性魅力的最佳时刻。

  不同的男人有不同的攻击行为。有的男人在风雨中等待女人的出现,为的是给女人遮风避雨;有些男人拿着无数的玫瑰出现在女人的门前,为的是表达爱意;有些男人用尽心思写些辣烫的文字来打动女人……这些都是男人爱的表现。不同的女人也喜欢男人不同的攻击行为。但是,我要说的是不管是什么样的行动,只要是用心的、真意的都是美好的。可惜地是很多女人总是在男人的金钱面前做了爱的傀儡。这是爱的悲哀。我倒不是说真正的爱情就应该“裸婚”,而是说真爱是不能用金钱来衡量。那种刻骨铭心的爱是需要用心来感受的,更值得我们去经历。

  观点3、 男人的不弃不离

  男人得到自己喜欢的东西一般不会放弃。我们看小男孩就应该知道,男孩子对自己钟爱的玩具往往有独享的欲望,而有些小女孩有时却表现出大而无私,能够和别人分享。从恋爱到婚姻,男人要是真爱女人,一般会不弃不离、形影相随,会将女人是为无价之宝。

  很多男人和女人确定恋爱关系的时候,都喜欢往丈母娘家跑,其意思绝对不是丈母娘家有多好,而是对女人爱的表达,更期待得到岳丈、岳母的认可,从此为婚姻铺平道路。很多父母都说养儿子是给别人养的,这也是为什么丈母娘都喜欢女婿的原因吧!

  婚后因为身体的交合和日常的琐事,男女之间的关系往往变得很淡。这是婚姻七年之痒、十年之痛的原因。因此得到一个真爱自己的男人,并不断提升或者维持自己在男人心中魅力地位是女人在恋爱的时候就需要考虑的事情。可惜的是很多女人总是在按自己的愿望去寻找自己喜欢的男人,于是给婚后的爱情埋下了隐患。在婚姻里,男人对女人的爱比女人对男人的爱更重要。男人对女人的爱往往表现在爱能否持久,女人对男人的爱往往表现在爱是否真实?这也许就是男女之间的区别,这也是女人需要转换思想的地方。

  观点4、 男人为爱奋斗

  男人倾其所有的表达未必能赢得女人,男人还需要有坚定的人生方向、坚强的奋斗能力。男人能够女人带来的绝对不是现在可能拥有东西,而是未来能给女人带来的预期。很多男人都喜欢吹牛,这不是什么坏事。相反,可能是男人真爱的表达。因为很多东西不仅需要男人说出来,更需要男人做出来。男人一般都要脸,在自己心爱的女人面前食言是男人不能接受的。当然,如果男人不真爱女人或者说想玩一玩,男人的吹牛或者食言也是很正常的。所以,面对男人的花言巧语,女人要保持一份冷静,更要仔细去辨别。

  男人为了心爱的女人会奋斗不止。不管遇到多大的困难都会全力以赴,而不会尽力而为。很多女人在婚前没有注意这点,往往在婚后发现男人不思进取,于是悲痛欲绝。是啊,恋爱的时候的浪漫总要化成婚姻的平淡,没有希望的男人自然是家庭的悲哀,更是女人的心痛。真正的男人绝对是家的希望。

  从上述观点可以看出,爱是一个过程,是一个从兴趣开始到投入到奋斗的过程。这个过程是递进的,更是充满希望的,更是稳定的,只有这样才能执子之手与之携老,女人才能体会到爱的天堂里真正地幸福。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 男人别指望女人做这10件事情

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指
    【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指导脱贫攻坚工作!
  • 【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓
    【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓的心坎里
  • 【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全
    【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全面推行河湖库长制助推绿色崛起!
  • 【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江
    【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江大保护人与自然和谐共生示范区策划方案
  • 【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!
    【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!为啥?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端