首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

包容十件事 让婚姻细水长流

来源:猫扑网 时间:2018-01-14 14:31

  恋爱可以轰轰烈烈,但是婚姻不行。婚姻不只有你情我爱,更多的是生活琐事,比如柴米油盐,比如他让你气闷的坏习惯。但是这些东西并不触碰底线,相互包容,婚姻就能够幸福并且细水长流下去。

  1、别总是盯着他从中间挤牙膏,也不要总提醒他吃饭时不要出声。

  有些女人天生在意的所谓优点,男人同样天生不乐意遵循,就像他喜欢啤酒你喜欢香水一样。既然是天性,不如干脆视而不见。因为不管怎么想,这些细小的枝节怎么都不可能直接影响你们的婚姻生活除非你总那么敏感。

  2、就算忘了结婚纪念日,也不代表他不爱你。

  假如让妻子们重新选择娘娘腔或者大男人,相信绝大多数依然会选后者。男人粗心健忘的时候,大多都是他本性的暴露而已。女人千万不要把这种粗心等同于漠视或者冷淡,男人健忘时,你不妨像忽略自己的小心眼那样“不自觉”.

  3、她的生理周期综合征只是每个月犯那么几天而已,不要太在意。

  她很清楚自己的不正常。所以你最好放弃对她生理周期的戒备,不要总在“特殊的日子”里如临大敌。反正麻烦每个月都会准时到来,而且会持续几十年。女娲把女人造成这样,谁也改变不。既然躲不开,倒不如学得麻木一些,任她天崩地裂黄河泛滥也不变色。

  4、不就是90分钟的球赛,让他看完了压根不会影响你们的生活。

  不管世界杯欧洲杯还是亚洲杯,球赛到底不是时刻都有。把自己当作不解风情,或者无知无觉的小女孩,90分钟很快就过去了。一定要坚信他还是你认识多年的那个男人,等球场上尘埃落定,他肯定会毫发不少地回到你身边。

  5、她喜欢琢磨你手机里的短信,不过是想让自己更安心一些。

  想想看,如果你们刚刚认识,她查你手机可能就是件让你兴奋的事情了。她翻看你的手机,并为一个粉色的号码吃醋,说明她紧张你,而且有意让你知道自己的紧张。婚后激情或许会消退一些,但她在意你对你的紧张一定不会少。如果你把这当作对自己的不信任而发火,只能说明你心虚。

  6、他和别的女人谈笑风生,其实跟移情别恋关系不大。

  如果你不能确定他移情别恋,就要考虑一下使用“钝感力”了。事实上你很清楚,并非每个女人都时刻准备抢走你的丈夫,而他一定会因为你的迟钝和没反应而心存疑虑:她是否不爱我了是否不在意我了这种结果与醋海兴波相比,你会选择哪个。

  7、她给你买领带、为自己家人买衣服都是最正常的亲情表现。

  事实上她和家人在一起生活的时间可能更长。作为姐姐或者妹妹,她为自己的兄弟姐妹花些钱再正常不过了。就算稍微多一些,也不过是她太爱自己的家人,就像她同样深爱着你。如果你能平静地接受她为你花一千元买领带,为什么不能同样平静地看待她为家人买的礼物呢

  8、 他不小心对你口吐一次三字经,最起码说明他还没习惯这样对你说话。

  讲粗口并非人品问题,或许只是因为他从小的生活环境而形成的一种习惯而已。就像文质彬彬的人也会成为罪犯,说粗口的男人未必就是坏蛋。尤其对待自己的妻子,并非指向性的粗口,只不过是他坏毛病的一种而已,和抽烟喝酒没什么区别。再说,你在家之外的环境,比如办公室或者餐厅里,肯定能听到更多粗口,就当他是个陌生男算了。

  9、别总算计着他的小金库,男人没有几个私房钱叫什么男人。

  一般来说,男人私房钱的数额都不会很大。不管是为了用起来方便,还是想在人前大方一些,这都不至于扰乱自家的经济秩序。事实证明,没有那点钱你们一样过得很好。妻子们完全没必要胡乱猜疑,更不要表现得像一位税官。所谓清楚算账糊涂了,你如果太精明,某个纪念日的意外礼物没准儿就此泡汤了。

  10、她喜欢和妈妈睡在一个屋檐下,是因为现在更懂得为人父母的辛苦。

  虽然没几个男人愿意岳母住在自己家,但总好过住在岳母家。所以每当岳母驾到,你就该温习一下大学时上微积分课的情形了:一面努力做出听的样子,一面做出白痴的表情。通常老师们对这样的学生只能无可奈何,这个结果起码比无休止地数落和猜疑好多了。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 男人被你征服的四个特征

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指
    【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指导脱贫攻坚工作!
  • 【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓
    【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓的心坎里
  • 【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全
    【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全面推行河湖库长制助推绿色崛起!
  • 【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江
    【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江大保护人与自然和谐共生示范区策划方案
  • 【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!
    【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!为啥?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端