首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

十种特质女人 在男人堆里抢手

来源:猫扑网 时间:2018-01-14 17:43

  每个女人都希望能够吸引更多异性的眼球,每个女人都渴望爱人能够给予自己最完整的爱。索取是爱的必须,付出才是爱的投资。作为女人,如何做才能在男人堆里抢手?

  一、漂亮。

  因人而异,女人的漂亮主要表现在脸蛋、腿部、胸部、颈部、臀部、双唇、头发、皮肤这几个部分。一个清醒的女人一定会将自身的优点发挥到淋漓尽致,也会将自身的不足合理的隐藏。世界上丑女太多,是因为她们懒,不愿意花更多时间去装扮自己,与此同时还对漂亮的女人产生嫉妒,用自暴自弃的方式让自己沉沦。

  二、知性。

  女人的气质很重要,支撑气质的途径有两种,一种是知识,另一种是容颜。女子无才便是德的时代已经过去,所以女人不但要在学生时代储备知识,更要在生活的点滴中积累知识,别等到被快节奏的生活埋汰了,再去叹息自己的浅薄。做个睿智女人,乐观面对生活,事业成功时优秀男人就会主动找上门。

  三、豁达。

  生活中出现磕磕绊绊的事情是难以避免的,不管是自己的过错或者对方的过错,一觉醒来就应该将烦心事解决掉。坏的心情是可以传染,不能做到豁达,会让男人感觉和你在一起相处很压抑。要明白生闷气是自己和自己较劲,还让男人逐渐将你远离。

  四、手巧。

  能将家务打理的井井有条且能够做一手好菜是女人征服男人的最有效手段。这样说并不是要女人将包揽大包大揽,但必须有这方面的能力,千万别长期在丈夫面前摆“大小姐”姿态,因为男人每个月也会因生理周期出现心烦几天,在那几天里,女人一定要学着承让,否则会发生莫名的家庭争吵。

  五、嘴甜。

  好话能哄死人。不只是女人爱听好听话,其实男人更喜欢被恭维。女人如果能够在男人面前恰当好处的表扬,男人就是做牛做马累到屁颠屁颠也心甘情愿。语言是人类最好的沟通工具,学会表扬减少抱怨是增进感情的重要法宝。

  六、风骚。

  性生活是夫妻生活中最关键也最隐秘的环节,很多时候大家都习惯将性生活与色情相提并论,也许在一种憋屈的说教环境里,滋长了大家对性生活的猎奇心态,就会出现婚前同居或婚后越轨现象。试问,爱人之间都敢于上床做事,还有什么不能直接对话交流的。一个色而不乱的女人将会让自己的男人欲罢不能。

  七、自信。

  当男人手机里出现暧昧短信被自己看到时,千万别以为你的丈夫出轨了,要充分相信你们的情感;当男人因为爱上别人和你分手时,请你选择成全,因为求来的爱情一样脆弱,要学会反思自己做的是不是不够好,将一次残忍的失去当做自己经营情感的一面镜子;当和男人一起出现在公众场合的时候,一定要敢于和男人并肩走,因为你是他的爱人。

  八、专一。

  女人出墙的离婚率远远大于男人出轨。因为男人远比女人自私、脆弱、要面子。作为女人,一定要做到坚贞不渝,否则会因为一次失足给自己留下千古恨。牵手了、爱了、结婚了,就老老实实在围城里呆着,也许城外的景色足够吸引,但是别忘了自己的心身已经有了归宿。

  九、独立。

  男女双方在一起时间久了,就会在生理、情感、物质上产生相互依赖,对于工薪家庭的女性在婚后选择做家庭妇女将是最大的禁忌,千万别相信伟大的爱情可以支撑一个男人白白养活你一辈子,能够在经济上独立,敢于面对孤独,才会让男人敬重、不离不弃。

  十、善良。

  懂得感恩,遇事习惯换位思考,对曾经发生的不愉快的事情不耿耿于怀,给爱人给予充分的理解,学会和爱人的朋友做朋友,和亲人们能够互助互爱。

  没有十全十美的女人,但是通过后天的努力能够将自己做到接近完美,女人的不断完善是为了家庭的和谐,也是为了在社会中给自己找一个合适的位置。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 已婚女人最易犯的八大错误

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指
    【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指导脱贫攻坚工作!
  • 【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓
    【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓的心坎里
  • 【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全
    【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全面推行河湖库长制助推绿色崛起!
  • 【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江
    【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江大保护人与自然和谐共生示范区策划方案
  • 【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!
    【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!为啥?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端