首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

如何快速俘获心仪男人的心

来源:猫扑网 时间:2018-02-13 22:00

  每个女孩盼望着有一天自己的王子骑着白马出现在自己的眼前,如何让自己的王子迅速地爱上自己呢?这是每个女孩的梦想。

  想要让心仪的男人爱上你,可是又不知道要怎么办,身边的好友也看着干着急。小编告诉你几个小秘诀速速俘获心爱的他。

  1.对那个人用非调情的正常话题开始。

  这样你就可以对她的性格有些了解,同时也会知道他是否对你感兴趣。

  2.下次在你遇见他时,要表现出高兴的样子。

  保持话题轻松有趣。

  3.保持交谈的平衡--意思是,你们双方应当说同样多的时间。

  要是你感到一直是你在说话,或是他一直在费力听着,那就开始问他一些问题。如果他的回答很简短,那就问些连贯到底的问题。

  还是一样,要试着用轻松愉快、谈心般的方式去做,这样谈话气氛才不会变得严肃而可疑。

  4.注意你的面部表情。

  无聊说话还是聆听,都要进行眼神接触。眼神接触至少要保持两秒钟才能移开。

  5.说一些你的一些成就,但也许同样也要说一些你的糗事。

  这将向他表明,你既是实实在在的普通人,也是有所追求的人。你只要不经意地谈些实际情况--而不要把这作为你们的谈话主题--就可以轻而易举地做到这点。

  比如,如果他谈起他的一个朋友是做广告的,你就可以像这样说:“我听说这是有趣的行当。当我在加州大学时,我的一个室友就是学广告的。”

  6.整个谈话从头到尾,都要显露出自信。

  也就是说,要确信你在说什么,还要确信你是什么人。

  不要按照他的性格来调整你自己的性格,你只要试着好好表现出你自己最充分的面貌就行了--你自己的所有部分,包括缺点。

  小编提醒你:

  1.如果他邀请你一起吃饭,那就一定要保证自己在吃!既然一起出去吃饭,就不应该让他看到你竟是这样的紧张不自在,甚至连东西都吃不了。

  要记住,他约你出去吃饭是因为他想要和你一起吃,而不是坐在那儿,让你看着他吃。

  2.用他们的本色去对待他们,他们只是普通人而已。他们并非完美尤物,他们不会认为自己与别人在一起时别人该是多么的幸运。

  所以,别那样去做。要记住,约会那天结束时,一切就只是两个人在那里聊着天,由于某些共同语言而处在一起罢了。

  3. 要记住自信与自大的区别。自信就是,不论和谁相处,都对自己都感到舒服自然;

  而自大则是,自认为自己比别人优越,并且也想让满世界的人知道这点。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 最能得女人芳心的男人