首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

女生这样说话最容易撩倒男生

来源:猫扑网 时间:2018-03-14 00:36
每个人都有追求幸福的权利,往往有些时候在乎的太多,被自己约束的太多,便会措施向喜欢的人表白的机会,同时也会错过喜欢的人。大部分女生天生就矜持,遇到喜欢的男生也不敢去表白,只会从侧面给予别人信息。   1,带我打排位吧   因为喜欢一个人,就会学着去做他喜欢的事情,因此来拉进彼此的距离,当喜欢的男生喜欢玩网游时,就会说:“带我打排位吧!”   2,你知道我为什么单身到现在吗?那是因为某一个人,你懂吧?   3,最近常常失眠,因为有个人常常在我脑海里走个不停   4,我家的猫咪想你了,你能来跟它玩玩吗?   5,今天一个人在家,有点害怕,不敢睡,怎么办?   6,那天,我妈妈看到你了,说你这个人挺不错的,你觉得呢?   喜欢喜欢

  因为喜欢你,所以不敢表明,会说一些话来撩你,你懂其中的含义吗?如果你对她也有点意思的话,就给予回应吧。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 恋爱冷知识:大家都在找颜值相近的人