首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

科学恋爱技巧是什么?

来源:猫扑网 时间:2018-04-16 17:34

  科学是无所不能的,连最不可琢磨的男女恋爱,科学都能给你最好的指导。由生理学家和心理学家研究表明,遵循简单的原则就能够显着增加获得爱情的机会,学会了科学恋爱的技巧,就会让爱情变得更加浪漫而甜蜜,那么爱情就会持久不衰。下面我们就具体来了解一下六大科学技巧:

  六大科学恋爱技巧到底是什么呢?

  一、共同经历磨难。没有什么能比极端的局面,更容易使两个人走在一起,紧张的状态可能会使生活发生重大的转机,如果一个人在别人面前经常处于非常激动的状态,那么就会大幅的增加获得浪漫感觉的机会。紧张的环境虽然使那些原本非常可爱的人更加招人喜欢,但同样也会使那些不可爱的人显得更加令人讨厌。

  二、共同欢笑。爱情与欢笑总是相伴而行的,幽默感总是占据着非常重要的位置,共同体验欢笑,会让陌生人之间营造出一种亲近的感觉。再和女性朋友第一次约会的时候,可以尝试着讲一些笑话,就能够获得你想不到的浪漫和欢笑。

  三、挑选合适的伴奏音乐。轻柔而简单的音乐,最有助于感情的发展,轻柔的音乐很容易使女性对男性产生好感,在第一次约会的时候,应该避免去欣赏比较严肃的音乐会,这样会影响第一次约会的效果。

 

  四、注视对方的眼睛。我们都知道,眼神是一种有效表达情感的手段,心理学家研究表明,眼神确实是一种非常有力的武器,当两个陌生人相对坐着时,注视对方的眼睛,远比注视身体其他部位更容易产生亲近感。

  五、展示肢体语言。肢体语言常常是向对方传递更多信息的一种方法,并且可以表达出更为丰富的情感,如果表达能力不是很强,那么在第一次约会的时候就可以展示肢体语言,也能获得惊喜的成果。

  六、使用爱情万能药。长期以来,一直有人在尝试着制造出能增进相互感情的神药,但目前为止还是没有获得过成功。专家表示,体育锻炼可以提升血液中的多巴胺的浓度,人体还能够合成一种名为丙基乙胺的物质,同样可以让人变得激动,并且能够体验到一种莫名的幸福感觉。

  通过上面的介绍,相信大家对六大科学恋爱技巧有了一定的了解,但是这些技巧并不是万能的。其实要想获得真正的爱情,首先还是要付出自己的真心,在平时应该多宽容和关心对方,这样才能赢得对方的尊重和真心,这也是科学恋爱的一种技巧。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 他爱不爱你这样做是试不出来的!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端