首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

女人这么撒娇,你能经得住诱惑吗

来源:猫扑网 时间:2018-05-16 21:40

  木讷的男生会把女生的撒娇和作混为一谈,这个认知错的离谱。

  生活中撒娇的女生只是当下闹情绪,只需要男友的一句诚恳小情话,她一分钟晴天。

  而作指的是总是没事找事的女人,芝麻大小的事情也要打闹。so,男人变心不是一个人的事情。

  其实,撒娇也是一门技术活,懂得撒娇的女生都知道哪些该注意

  一,懂得拿捏分寸

  saly是我一个姐妹,她和男友在一起时,有时因为男友一个举动或不经意的一句话不开心。她会立马表现出委屈的样子,看不懂的人以为是无理取闹。但她男友每次都是当下立马哄她,态度诚恳。她会见好就收。绝不多加为难,两人感情总是暖暖的。其实,saly并没有真生气,只是想通过这个举动来让男友在意自己,是爱情恒温的小情趣。

  二,EQ的重要性

  当你们俩独处属于私人空间,你的小脾气,反而让男人觉得可爱,会自然而然想哄你,继而两人更亲密。而在外,充分尊重自己的男友,让外人,你男友都感觉到你把他放在中心位置,不对男友大呼小叫,更不摆谱。当男友不在身边,你又像个小花痴一样迷恋着他,友人都感觉到男友是你的主心骨。这才是情商高女人所该表现的。

  三,制造氛围,女生在生活中要多懂得创造生活小情调,偶尔周末两人一起做做大餐犒劳自己,偶尔给男友一些小惊喜,让他开心,哪怕是一份点心,你可以特意制作给男友吃,或者是跑很远的路买一份他爱吃的食物,想必,你的男友心都满了。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 聪明的女人, 该怎样花男人的钱?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端