首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

这五类垃圾人,就算再爱也要远离

来源:猫扑网 时间:2018-06-13 21:05

  在感情中,爱一个人是简单的,难的是识一个人。

  爱错了人,会付出感情失败的代价,但看错了人,可能会危及生命。

  垃圾人都很善于伪装,不可能一下子就暴露出本来面目,但如果仔细去审视,还是能够在相处中发现哪些人有极端倾向的。

  以下五类垃圾人,就属于再爱你,也一定要远离的。

  一是心胸狭窄,报复心强的人

  这种人时刻记得别人的亏欠或者伤害,对自己遭受过的挫折过度敏感,长期耿耿于怀,并总是伺机报复。当你和他没有利害关系的时候,这种性格可能只针对别人,但一旦你们之间有了矛盾,他同样会用这一套来对付你。

  二是多疑妄想,严重缺乏信任度的人

  这种人无法很好的控制自己的情绪,小事也会引发激烈的情绪爆发,会用暴力的方式来压制对方。

  三是行事冲动,有暴力倾向的人

  这种人无法很好的控制自己的情绪,小事也会引发激烈的情绪爆发,会用暴力的方式来压制对方。

  四是死缠烂打,自尊值低的人

  这样的人表现为无法正确的处理分手,会不顾尊严,没有面子的纠缠不休,毫无尊严可言,他们最容易陷入绝望,不顾忌代价。

  五是有自残、自杀习惯的人

  这种人缺乏生活热情和信念,很多人都有自己的心理问题,不尊重生命,看轻生命的人看轻自己的,也会看轻别人的。

  远离垃圾人,恋爱保平安。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 男人出轨的七种心理动机

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端