首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

男人时常出轨却不愿意离婚这是为什么呢?

来源:猫扑网 时间:2018-06-13 21:10

  Q:男人出轨或者喜欢暧昧,却不离婚是什么心理?

  A:不见得,男人出轨或者和别人玩暧昧就一定要离婚。现在的离婚,代价太高了。分分钟,就是要分掉一半家产。而且,闹不好还要净身出户。既然这样,当然是不离婚比离婚更好啦。人都是精致利己主义者,两害相权取其轻、两利相权取其重--傻瓜都知道要怎样选择。

  然而,作为妻子的怎么能够接受这样的状态?要么,爽爽快快离婚。要么,爽爽快快回归家庭。

  可男人如果是因为爱你,所以不舍得离婚。那么,这段婚姻他就有了眷恋的理由。

  但有些男人就想着自己,为着自己的经济利益、为着自己的面子声誉所以不离婚。那么,我觉得他真的很可耻、很无赖。女人,你再是容忍也不会重新拥有一段感情的。

  男人时常出轨却不愿意离婚这是为什么呢?

  Q:人到中年最心酸的是什么?

  A:人到中年最心酸的是什么事?这让我想到那句俗话:人又老,钱又没有。加上,老婆跑了路。估计,这就是男人四十岁最心酸的事情吧。

  人又老呢,这也不见得怎么老。关键是,他的身体机能不复从前。很多时候,开始了有心无力。那怎么着?

  接着,钱又没有。这是特别现实的事情,有钱能使鬼推磨。没有钱,你喝西北风也不会饱肚子。

  最后就是,老婆跑了路。男人最痛什么?就是老婆背着自己出轨、给自己戴上鲜绿色的帽子啊。

  这几件事,随便发生一件这个中年男人就够呛。即便没有太多的指手画脚,他也不会觉得好过。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 这五类垃圾人,就算再爱也要远离

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端