首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

在现实面前,爱情算什么东西

来源:猫扑网 时间:2018-06-14 20:44

  今年30了,未婚,身高172cm,体重54kg,颜值6分吧,在新一线城市政府单位工作年薪15-6万,尽管别人觉得我在普通人中算出挑,但单身几年来我却依然没能找到适合的对象。我一直觉得自己的情路非常坎坷,有时候甚至怀疑自己是不是上辈子做错了什么,命中注定我遇不到爱的人,就算遇到也没有好结果。

  我是一个对于爱情比较执着的人,恋爱也好婚姻也好,一定要很喜欢才能开始。第一任男友谈了六年,各方面条件不如我,他不够钱花我还会塞钱进他钱包,没想到后来多次发现他别的女生搞暧昧,我好几次在他包里都找到了耐美尔喷剂,他时间不行,也没和我用,你说和谁用的!多次劝说无果,遂分手。从此很怕感情不专一的男人。

  第二任男友是个富二代,妈宝男,开始我们在一起时他妈没反对,三年后他妈看上一个家底丰厚的女生,在我们有结婚计划的时候棒打鸳鸯,男友分手时说我家没法帮到他家,他需要一个资源强大的岳父,我深受打击,毕竟当时他给我画了很多大饼,跟我一起憧憬以后的美好未来,分手时这些甜言蜜语却也成了最锋利的刀刃直插我心脏,也因为这个打击我得了情绪病,需要吃四年药来调整身心。自那以后单身了三年,三年里不敢接受任何一个人,阴影太大。

  第三任男友比我小四年,他亲戚们的背景比较强大,他家还好算是中产,他追我时我说什么也不肯开始,但是小男友穷追猛打,我坚持不住确实也喜欢,就试试,恋爱四个月后见了他妈,第一面对我很不待见,板着脸,我能感觉到她不太喜欢我,他妈主动叫我去吃第二顿饭的时候,很热情,我以为是我之前多虑了,就没在意了。我比较在乎结婚这个问题,男友表示拍拖顺利的话年底结婚没问题。我信了,结果现在他妈也对他说:“为什么你要找个比自己大四年的女的,为什么不找我给你安排的,我不否认她(指我)很优秀,但是对你日后的事业一点帮助都没有,你要跟她结婚,那生活费用什么的你自己搞掂。”小男友听后,可能衡量了各方面利弊,也选择放弃了。

  其实我就是想要一个疼爱我的人,我努力工作努力赚钱,为的就是无论另一半贫穷或富贵我都能昂首挺胸站他面前,只要他给我爱情就好了,可是我经历的这些人,都非常现实,根本连坚定选择我的都没有。我的家庭是普通家庭,有一套两百平的房子自住,另一幢房子五层拿来收租,一辆车,以前做模具生意的现在父母都退休了,过着普通的生活。我经常反思自己我到底是哪里出问题了,为什么一而再再而三遭到家长反对,是我真的高攀了吗?还是这社会风气已经是这样了,大家都只看钱途。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 你的一味付出不过是惯出了他的得寸进尺

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端