首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

女人长期缺爱,会有这五种异常表现!!

来源:猫扑网 时间:2018-06-14 22:34

  女人喜欢在爱的海洋里自由的翱翔,喜欢被男人宠着,爱着的感觉,但女人一旦长期得不到爱,长期缺爱,难免会有这些异常表现。

  1、脾气暴躁,动不动就不顺心

  长期缺爱的女人,心情不会好,不会舒畅,就变得暴躁,动不动就不开心,就要耍脾气,甚至不分场合,也不分和谁,老爱耍脾气,那真是需要有个人爱了。

  2、总是羡慕嫉妒那些幸福的女人

  长期缺爱的女人,特别羡慕那些有人疼爱的幸福女人,甚至生出可怕心里,嫉妒得不行,甚至会采取手段拆散别的幸福女人,缺爱到扭曲心里。

  3、会把自己感情寄托在虚拟网络里

  长期缺爱的女人,为了得到爱和安慰,会在虚拟的网络里寻找所谓的爱,但得到的更多的是欺骗,虚拟的世界哪里有真爱,小心上当,毁了自己。

  4、会把自己的情感寄托在剧情里

  长期缺爱的女人,自己的感情无处释放,会把自己的感情寄托在剧情中,把自己沉浸在剧里的人物角色中,把自己幻想成女一号,整天宅在家里,沉浸在各种爱情电视剧中。

  5、婚后长期缺爱的女人,容易出轨

  要是结了婚,长期缺爱的女人,最容易出轨,每天要操持家务,又要赚钱,但在老公那得不到关爱和呵护,就会把感情寄托在被人身上,而红杏出墙。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 我不是想结婚,我只想嫁给你

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端