首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

有个沉迷世界杯的男朋友是种什么体验?

来源:猫扑网 时间:2018-07-12 01:35

  Q:都说找对象看缘分,缘分指的是什么?

  A:有些人,找对象的时候一直强调:我要的是缘分,看命运怎么安排。可缘分到底是什么东西?看不见、摸不着,最麻烦的是:你根本就无从下手,有就有、没有就没有。

  所谓的缘分,说简单一些、说通俗一些就是感觉。彼此感觉都对了,那就是有缘分了。即便一方对另一方有感觉,也不叫缘分。可见,缘分是多么可遇不可求的东西。

  我觉得,谈恋爱、找对象注重感觉没有错。只是,有些感觉是直觉、有些感觉却是错觉。那么,你自己又能分得清什么是真的、什么是假的呢?

  缘分也是不可创造的,真的是要睁大眼睛、开动脑筋--说不定,感觉就对了。这就是,你期盼已久的缘分咯。

  Q:有个沉迷世界杯的男朋友是种什么体验?

  A: 世界杯,四年一度。感觉有些漫长,尤其对一些球迷来说。虽然,英超、德甲、意甲、西甲以及法甲上看惯了那些超级球星的风采;但是回到国家队,他们是否依然风光无限呢?事实证明,未必如此。

  不过,对球迷来说这根本不算什么。有的看球赛,这是最关键的。哪怕熬着时差,也在所不惜。你说这是沉迷吗?或者。不好好吃饭,不好好睡觉。为着那个球,全世界都疯狂。最疯狂的,还是身边的这个。作为女朋友,再多怨言也没有用。此时此刻,绿茵场上的足球比什么都更有吸引力。短短一个月,男朋友几乎晨昏颠倒。你也忍着吧,四年一次的沉迷。女朋友也不忍心说什么,一个月过后--他,就会恢复正常啦。

  你对他又爱又恨,他对足球又恨又爱。世界杯,男人疯狂、女人寂寞……

  Q:离过婚的女人,是不是注定得不到幸福了?

  A:毫无疑问,离过婚的女人不容易找到幸福。大部分男人都会介意,这个女人是二婚的呢。她与前夫之间,到底发生了什么呢。闹到非要离婚的地步,是不是存在特别严重的问题?

  有些明白事理的男人,也拗不过不明白事理的家人。于是,即便再爱这个女人--因为她离过婚,便只能忍痛放弃。

  但,离过婚的女人怎么会注定得不到幸福呢?幸福,本来就是得来不易的东西。对谁来说,都要珍惜才能天长地久。离婚就离了,证明你勇敢走出了不幸福的婚姻。为的,就是寻找幸福啊。要做更加优秀的自己,努力尽善尽美。遇到喜欢的男人,也不要选择回避。你的好,总有人发现、总有人珍惜。幸福,也总会得到!

  Q:那些不图钱不图车的女人,现在都过得怎么样?

  A:我不认为,图钱图车的女人就会幸福。毕竟,总没有什么一劳永逸的东西。可以的话,与对方一起奋斗--所有一切,都可以心安理得的拥有。

  不图钱不图车的女人,也许看起来很傻。所谓的爱情至上,说不定只是水中月、镜中花。实实在在的生活,那是人间烟火的尘满面、鬓如霜。你不图?等着过苦日子吧。

  也许,她们会后悔。为什么,不找个有钱男人。但想着:这个男人虽然不算有钱,但他爱我。如此,已经足够。于是,安安心心的继续努力。共同,创造出属于两个人的明天。

  贫贱夫妻百事哀,但也有共同甘苦、风雨同舟的痴男怨女。即便再艰难,但只要在一起便无所畏惧。这就是:夫妻同心,其利断金--如此,也是别样的幸福啊!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 如何恋爱才能够事半功倍?