首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

逢场作戏的已婚男人,智商都有问题

来源:猫扑网 时间:2018-07-12 04:08

  导 语

  有些已婚男人,他真的没有出轨的心思。他们美其名曰,这就是所谓的“逢场作戏”.他对婚姻之外的女人,既没有身体的接触也没有精神的交流。

  正 文

  不知道,你留意没有?有些已婚男人,他真的没有出轨的心思。但,行为上总让人不够放心。他们美其名曰,这就是所谓的“逢场作戏”.他对婚姻之外的女人,既没有身体的接触也没有精神的交流。总之,就是撩到你high起来。然后,他自己可以轻轻松松的转身而去。

  万花丛中过,片叶不沾身。他们追求的就是这样的境界,反正也没有对不起家里的老婆孩子。逢场作戏,他们还觉得自己有着足够的理智来游刃有余。其实,这也算是渣男吧?他们自己不觉得,但看在眼里的每个人都有这样的认为。出轨边缘,随时随地在蠢蠢欲动着。

  还记得《北京女子图鉴》中的吴昊吗?为了讨好佳佳以及陈可,他好不心痛的抛出人民币。哪怕只是一面之缘,也送去算是昂贵的香水。当然,世界上没有免费的午餐。陈可还是要陪同参加饭局,这样的饭局也没有什么实质性的情感交流。但,发展下去又会是怎样呢?

  陈可发现,吴昊的已婚身份。如果没被发现,或者两人发展着发展着难保不糊出事。也许陈可会不知不觉的爱上这个男人,而这个男人或者一夜情之后断然离开。他的宗旨就是,逢场作戏。千万不要将情感背在身上,那非常的累而且也不值得。他以为明智。其实很蠢。

  这样的智商,很有问题。毕竟逢场作戏,暗藏着很大的危机:

  一 自身来说:别以为,这真的可以收放自如。常在河边站哪有不湿鞋?哪天湿鞋,将会让自己掉入万劫不复的境地。多一事不如少一事,两性关系中更是如此。“人不风流枉少年”,这句话早已过时。谨言慎行,百利而无一害。

  二 对方来说:没有哪个女人,真的毫不介意的当第三者。也不见得,所有小三都会谈一场不会上位的恋爱。你在创造机会给别人,给别人破坏自己的家庭。然后,你却笑笑说:我只是逢场作戏。这不是渣男,谁是?

  三 妻子来说:世上没有不透风的墙,你说过的话、做过的事总会被人知道。这个时候,你如何面对那个打算与你执子之手与子偕老的女人?你说,没有的事、我只是玩玩而已?她会相信吗?你说得出口吗?何必,自欺欺人呢!

  所以,没事就别逢场作戏。爱一个人不容易,家庭还是需要用心维系啊!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 一个离婚女人,给所有女人的5点建议

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端