首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

揭秘女人不得不知的暧昧四大真相

来源:猫扑网 时间:2018-08-10 18:29

  这是个躁动的时代,平静生活的表层下,暗潮汹涌,不甘寂寞的心灵致使空气中都弥漫着暧昧的味道。但暧昧不是谁都可以玩得起,暧昧是一个陷阱,自以为聪明的女人恐怕会落得反被男人所误的下场。

  1、恶性暧昧你伤不起

  暖昧分良性与恶性两种。良性暧昧指向爱情,至于后来能不能发展成爱情,那得看天时地利人和。还有一种恶性暧昧,那就是为暧昧而暧昧。换句话说,就是找个人玩感觉,就像一场宴会,你欢天喜地地去了,一看摆满一大桌美味佳肴,正想扑上去大吃一顿,却被正告:只能看看、闻闻,不能吃。那滋味多闹心呀,如果提前告诉你,你还会去吗?

  可怕的是,永远不会有人提前告诉你。那个喜欢玩暧昧的人以一副“看上你”的模样开头,向你乱抛秋天的菠菜,对你说些意味深长的话。“一不小心”不是肩膀就是手指碰着你,惹得你心慌意乱,天天思量“他到底是不是爱上我了?我有没有爱上他?”

  你一边想啊想,猜啊猜,脑仁儿都想疼了,一边在他的诱惑下渐入佳境,越看那人越动心,心思被他牵着,柔柔的,痒痒的,忍不住以十二万分热情玩起这个藏头露尾的游戏。正美着呢,突然发现一切戛然而止,你像埋头冲刺的人发现终点不是一根红线,而是一片虚无……

  傻透了,继续跑也不是,猛地停下来也不是。或者,一切还在继续,玩来玩去还在原地,你也不知道是该打住还是继续向前--算你倒霉,碰上这家伙不是因爱而来,仅仅是为了找个玩暧昧的伴。我认识一个男人,每到一个新地方便广撒暧昧种子,他的人生格言是:“和我认识的每个女性保持暧昧关系。”

  恶性暧昧是爱情的大敌,你以为它是爱情吧,它不是,且永远不会是。不少人误认为爱情也就是这么回事,明知无望,还是放纵自己沉迷其中,白白耽误大好时光。

  男人玩暧昧是有他的目的的,女人别天真的以为这暧昧只有自己在玩,却忘了螳螂捕蝉,黄雀在后,玩暧昧的男人就是这黄雀,躲在身后伺机从你身上夺走他想要的,其他的,一切免谈。除了恶心暧昧外,以下秘密女人不能不知道。

  2、玩暧昧的男人99%不会只和一个人玩

  既然有心玩这个游戏,他们会玩得更彻底。比起只有一个对象,男人都喜欢周旋在若干个女人之间,享受那种群花簇拥的快感。剩下的1%是玩暧昧男人中的异类,这个遇到的机率太少,基本上可以忽略不计。

  3、男人玩暧昧,重在玩不在暧昧

  玩是乐趣,暧昧是地狱。没错,在他们眼中,这暧昧终究只是玩,因为是玩所以不可能认真,不可能跟你讲承诺,讲真心,如果你选择了认真,那最后谁输谁赢也自然一目了然。想要真感情的女人,一旦跟他们一起,99%受伤。

  4、玩暧昧的男人总是自以为是

  认为自己玩得起暧昧的男人总有那么一点自以为是,那么一点他点自恋,那么一点自欺欺人,以为身边的女人都能被他们吸引而来,继而达到呼之则来挥之则去的境地,对于这些自恋的男人,能让他们觉醒的最有力武器,就是女人的大声拒绝。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 女人主动追求男人的利与弊

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端